вид  
10 Апреля 2021г, Суббота€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В «ОЗНА» завершены опытно-промышленные испытания мобильного исследовательского комплекса «УМИ»

21 Апреля 2020
В «ОЗНА» завершены опытно-промышленные испытания мобильного исследовательского комплекса «УМИ»

«ОЗНА» успешно провела опытно-промышленные испытания мобильного исследовательского комплекса «УМИ» на УПН Западно-Салымского месторождения «Салым Петролеум Деволпмент Н.В.».

Проведенные мероприятия подтвердили эффективность очистки воды на запатентованном гидроциклонном нефтеотделителе «ОЗНА-Гольфстрим» в сложных условиях мелкодисперсных капель нефти размером 2-6 мкм.

Особенностью проекта является презентация новой технологии в линейке высокотехнологичных решений для подготовки воды – насыпном фильтре с применением фильтрующего материала из скорлупы грецкого ореха.

Данный фильтр на ореховой скорлупе отличается снижением количества обечаек фильтров в 2,5 раза в сравнении с аналогами при той же эффективности, а также меньшей стоимостью владения за счет промывки и регенерации сорбента без реагентов и подогрева промывочной воды.

Специалисты «Салым Петролеум Деволпмент Н.В.» высоко оценили разработку «ОЗНА» и рекомендовали ее к применению в качестве типового технического и проектного решения для доочистки подтоварной воды сразу в  нескольких точках технологической схемы на объектах подготовки Верхнего Салыма.

Справка:

«ОЗНА» – современная российская компания, специализирующаяся на инжиниринге и производстве оборудования для объектов наземной инфраструктуры нефтяных и газовых месторождений. Компетенции, накопленные более чем за 65 лет работы, позволяют «ОЗНА» принимать участие во всех масштабных проектах нефтегазового сектора на территории страны. Партнерами «ОЗНА» являются крупнейшие нефтяные компании – «Газпром нефть», «НК «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и др.

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяет реализовывать проекты в кратчайшие сроки, минимизировать риски Заказчика и при этом предлагать выгодные по стоимости решения.

Производственный потенциал «ОЗНА» реализуется на 230 тыс. кв. м площадей, сосредоточенных в четырех основных дивизионах – АО «Акционерная компания ОЗНА», АО «ОЗНА-Измерительные системы», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «ОЗНА-ОМЗ». Кроме основных дивизионов в состав Компании «ОЗНА» входят обособленные подразделения в Москве и Санкт-Петербурге, офисы - в Тюмени, Иркутске, Южно-Сахалинске, Альметьевске, а также в Казахстане.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОЗНА»


Метки нефть новые разработки новые технологии ОЗНА испытания фильтр нефтяная отрасль водоочистка водоподготовка фильтрующие элементы ОЗНА-Гольфстрим

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)