вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В компании «ТЕРМОБРЕСТ» разработан угловой блок клапанов

22 Апреля 2020
В компании «ТЕРМОБРЕСТ» разработан угловой блок клапанов

Завод «ТЕРМОБРЕСТ» обновил ассортимент выпускаемой продукции блоками клапанов номинальным диаметром DN 40...200 в угловом исполнении для установки на объектах с ограниченным пространством.

Новая разработка представляет собой единую рампу, которая состоит из последовательно собранных отдельных изделий (фильтры, электромагнитные клапаны, корпуса) в угловом исполнении.

Блоки клапанов применяются на объектах с ограниченным пространством, где установка линейных блоков затруднена по строительной длине, например, в модульных котельных. Комбинация угловых и линейных клапанов позволяет сформировать газовую рампу практически для любого газогорелочного устройства.

Изделия позволяют существенно уменьшить габариты и материалоемкость арматурной группы горелки, количество сварных швов, трудоемкость монтажа и пусконаладочных работ, а также увеличить надежность работы и удобство обслуживания.

Преимуществом угловых блоков клапанов можно считать наличие множества типовых схем, возможности разработки индивидуального решения под конкретный проект. Коэффициент сопротивления на 40% меньше в сравнении с линейными блоками. Кроме того, блок может быть изготовлен во взрывозащищенном исполнении, а также комплектоваться датчиками положения затворов клапанов, датчиками реле-давления, регуляторами-стабилизаторами давления, блоками контроля герметичности.

Технические характеристики:

•   DN 40…200, фланцевое присоединение;
•   Рmax – 6 бар;
•   климатическое исполнение – У3.1 (-30…+60°С), У2 (-45…+60 °С), УХЛ2, УХЛ1 (-60…+60 °С);
•   температура рабочей среды: -60…+70°С, -45…+120 °С.

Справка:

«ТЕРМОБРЕСТ» сегодня — предприятие с мощным научно-техническим потенциалом и 30-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция завода используется для обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в системах газоснабжения и газопотребления.

Номенклатура выпускаемых изделий составляет более 10 000 типов, типоразмеров и исполнений оборудования, которое по своим характеристикам образует высококачественную группу запорно-регулирующей арматуры для газа и жидких сред.

Узнать больше о СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам СП «ТЕРМОБРЕСТ»


Метки трубопроводная арматура ТермоБрест новые разработки новые технологии запорная арматура клапаны СП ТермоБрест ООО расширение ассортимента блок клапанов

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)