вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Кронштадт-Инжиниринг» отгрузил сильфонные металлические компенсаторы

4 Мая 2020
«Кронштадт-Инжиниринг» отгрузил сильфонные металлические компенсаторы
«Кронштадт-Инжиниринг» отправил компенсаторное оборудование для проекта по модернизации и сооружению новой очереди Комплекса сернокислотного алкилирования.


В частности, компания поставила сильфонные металлические компенсаторы производства датского предприятия LBH International A/S. Изделия выполнены из высокотемпературной нержавеющей стали 20х23н18.

Их основная задача заключается в транспортировке газовых сред, полученных в результате процесса каталитического крекинга.

Комплекс сернокислотного алкилирования – это один из ключевых узлов нефтеперерабатывающего производства, в котором создаются высокооктановые части бензина – изооктаны.

Справка:

Инжиниринговая компания «Кронштадт» работает на российском рынке поставок промышленного и судового оборудования с 1998 года. Компания стремится содействовать модернизации промышленных комплексов России и стран СНГ, оснащая предприятия современным качественным оборудованием. 

«Кронштадт-Инжиниринг» отгрузил сильфонные металлические компенсаторы

«Кронштадт» имеет собственные представительства в Германии (KRON-CIS GmbH, Гамбург), США (KRON Energy, Хьюстон) и Китае (KRON-Well, Шанхай), которые напрямую сотрудничают с ведущими мировыми производителями, гарантируя использование новейших технологий, высокое качество и наиболее полную комплектность поставляемых изделий и агрегатов. 

Прямые дилерские отношения дают возможность предлагать клиентам наиболее выгодные и стабильные цены, а также осуществлять поставки в кратчайшие сроки в любую точку России и стран СНГ. В качестве «плацдармов» для доставки грузов используются принадлежащие «Кронштадту» складские комплексы в Германии (г. Росток, г. Киль), Финляндии (г. Лаппеэнранта) и России (г. Санкт-Петербург, г. Москва). 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Метки сильфонные компенсаторы Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка Кронштадт поставка оборудования компенсаторное оборудование Компенсаторы

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)