вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На «Благовещенском арматурном заводе» продолжается производство трубопроводной арматуры

6 Мая 2020
На «Благовещенском арматурном заводе» продолжается производство трубопроводной арматуры

На «Благовещенском арматурном заводе» продолжается производство трубопроводной арматуры. Специалисты предприятия соблюдают особые меры безопасности.

В частности, высокоточный прибор, который ранее применялся в процессе изготовления продукции, теперь осуществляет измерение тепла сотрудников. Прохладная погода на улице также учитывается.

Владимир Евсиков, начальник управления по безопасности производства, отметил: «Все сотрудники, температура тела которых превышает 36 °С, сразу же отсеиваются и проходят повторный анализ уже ртутными или электронными термометрами. Это позволяет исключить попадание на территорию завода сотрудника, который заболевает».

На площадке «БАЗа» установлены устройства для дезинфекции рук. Все специалисты, задействованные на предприятии, используют медицинские маски. Административный корпус практически в полном составе работает в дистанционном режиме. Цеха же осуществляют свою деятельность в штатном режиме.

Андрей Добрынин, слесарь механосборочных работ, прокомментировал: «На крутящихся деталях запрещено в перчатках работать. Это грозит зацеплением и замоткой. Регламентировано быть в перчатках».

Только в данном подразделении изготавливается оборудование более чем на 4,5 миллиона рублей в сутки. Работа специалистов компании организована в три смены. На «БАЗе» дезинфекция рабочих мест осуществляется каждые два часа, а помещений дважды в день.

Начальник механосборочного цеха Владимир Токарев пояснил: «Основное мероприятие – это обеззараживание центральных пролетов, бытовых помещений и комнаты приёма пищи».

Кроме того, предлагаем к просмотру новую статью из серии «Итоги года» об АО «БАЗ», размещенную в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Более подробно узнать о предприятии вы можете в следующем репортаже:



Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМК»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК трубопроводная арматура промышленная безопасность Объединенная металлургическая компания запорная арматура безопасность режим работы развитие производства COVID-19

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)