вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На «ММК» отправлено 30 тонн газоплотных клапанов производства «Пауэрз»

12 Мая 2020
На «ММК» отправлено 30 тонн газоплотных клапанов производства «Пауэрз»

С площадки завода «Пауэрз» было отправлено 30 тонн газоплотных клапанов для «Магнитогорского металлургического комбината» («ММК»).

В этом году на «ММК» осуществляется реконструкция доменной печи № 2, в ходе которой планируется кардинально модернизировать агрегат, что позволит снизить нагрузку на окружающую среду.

Так, «ММК» заменит систему охлаждения на систему с горизонтальными охлаждающими элементами, обновит литейные дворы, а основное технологическое оборудование для выпуска чугуна и шлака будет заменено на современные гидравлические горновые машины.

Для реализации данного проекта компания «Пауэрз» разработала и изготовила 30 тонн оборудования газоплотных клапанов различных размеров, обладающих герметичностью 98% и температурой рабочей среды до 300°C. Продукция обладает функцией отключения воздушных потоков.

Поставка была выполнена в три этапа. Сейчас изделия устанавливаются на газоходах доменной печи №2. Это не первая отгрузка «Пауэрз» на «ММК». Завод также отправлял крупную партию клапанов в 2018 году.

Справка:

«Пауэрз» ‒ это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. 

Основные задачи холдинга ‒ комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования.

Производство «Пауэрз» оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Пауэрз»


Метки реконструкция ММК Магнитогорский металлургический комбинат металлургия клапаны поставка поставка оборудования доменная печь пауэрз газоплотные клапаны

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)