вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты НПФ «КРУГ» продолжат рассказывать о продукции предприятия в режиме онлайн

5 Июня 2020
Специалисты НПФ «КРУГ» продолжат рассказывать о продукции предприятия в режиме онлайн

В НПФ «КРУГ» составлено расписание цикла вебинаров «Продукция НПФ «КРУГ». Всего запланировано 4 мероприятия. Ведущие специалисты компании расскажут об эффектах от использования решений НПФ «КРУГ» на примерах собственных внедрений.

Первый онлайн-семинар прошел 4 июня и был посвящен вычислителю расхода нефти и нефтепродуктов «ЦифрОйл». Это новое решение для коммерческих расчетов нефти и нефтепродуктов, выпущенное в рамках программы импортозамещения.

Следующий вебинар состоится 9 июня. Представители предприятия расскажут о промышленных контроллерах DevLink-С1000, аппаратных характеристиках процессорного модуля и модулей ввода-вывода, программном обеспечении, преимуществах.

В третьей части цикла «Продукция НПФ «КРУГ» речь пойдет о свойствах, архитектуре и новом функционале версии 4.3 SCADA КРУГ-2000. Событие запланировано на 11 июня. 16 июня пройдет вебинар «Продукция НПФ КРУГ. Часть 4. Комплектные шкафы бесперебойного питания (ШБП) Готовые решения для информационных систем».

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе.

Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений.

Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

АСУ «под ключ»;
Программно-технические комплексы (для интеграторов);
Программное обеспечение;
Пультовые конструкции.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПФ «КРУГ»


Метки импортозамещение вебинар КРУГ КРУГ-2000 НПФ КРУГ семинар SCADA КРУГ-2000 программное обеспечение программный комплекс ЦИФРОЙЛ онлайн-семинары

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)