вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем России!

12 Июня 2020

Уважаемые друзья и коллеги! 12 июня все россияне отмечают национальный праздник День России. День, когда была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР».

Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с Днем России! Это событие важно для каждого гражданина страны, которая не зря считается великой державой.

Желаем, чтобы в будущем Россию ждало только процветание и развитие во всех отраслях экономики, во всех аспектах жизни россиян. Пусть с каждым годом она становится лучше и великолепнее с помощью каждого своего жителя. Давайте двигаться только вперед!

С праздником!

Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем России!



С уважением, команда ARMTORG


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура журнал Вестник Арматуростроителя Медиагруппа ARMTORG поздравление праздник Российское арматуростроение журнал Вестник арматуростроителя празднование День России

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)