вид  
22 Апреля 2021г, Четверг€ — 92.2913,  $ — 76.8198загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В ООО «ЛМЗ «МашСталь» реализуется расширение ассортимента литья

17 Июня 2020
В ООО «ЛМЗ «МашСталь» расширяется ассортимент литья

Литейно-механический завод «МашСталь» расширяет ассортимент литья. На данный момент специалисты проводят подготовительные работы.

«В последнее время имеется стабильная потребность на такие крупногабаритные отливки, как корпус насоса, станины и др. В основном эта тенденция просматривается в машиностроительной отрасли и металлургии»,говорится в пресс-релизе предприятия.

Для этого на «ЛМЗ «МашСталь» освоили выпуск крупногабаритной опочной оснастки. К концу лета будет изготовлена опочная оснастка размером 5*4,2 м и высотой одной опоки 650 мм. Объем смеси в одной опоке составляет 22 тн.

Такие габариты позволят «МашСтали» справляться с самыми «большими» заказами. У модельного производства завода есть возможность изготавливать оснастку любых размеров и габаритов из древесины и пластика.

«Уверены, готовность работать с нестандартными заказами в дальнейшем обеспечит нашему предприятию стабильный рост и высокие позиции в отрасли»,отмечается в сообщении компании.

Помимо этого, при выпуске продукции «МашСталь» реализует методы контроля УЗК, МПД, ЦД и РК (рентген контроль). Проведение РК позволяет работать с новыми рынками сбыта, а также расширять круг организаций энергетического и нефтегазового сектора. Это исключает вариант поставки некачественной продукции.

Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – молодое, перспективное и динамично развивающееся предприятие, которое было бразовано 19 ноября 2001 года. Первоначальная функция – сбор и переработка лома для использования в литейном комплексе ОАО «Пензтяжпромарматура».

Подробнее узнать о деятельности компании «МашСталь» вы можете прямо сейчас в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:



Техническое оснащение ООО «ЛМЗ «МашСталь» позволяет выполнять работы по механической обработке деталей различной степени сложности и объёма Неотъемлемой частью производственного процесса ООО «ЛМЗ «МашСталь» является разработка технологии изготовления отливки. Для получения результатов высокой достоверности и приближения к реальным условиям специалисты нашего предприятия применяют профессиональную систему компьютерного 3D-моделирования литейных процессов. 

Современные технологии и материалы, предлагающие ООО «ЛМЗ «МашСталь», позволяют получать отливки со стабильно высокими показателями качества поверхности, геометрической точности, а также обеспечат отсутствие внутренних литейных дефектов в литой заготовке.


Узнать подробнее о «ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ЛМЗ «МашСталь»


Метки литейные заготовки машиностроение новые разработки новые технологии металлургия ЛМЗ Машсталь Машсталь литейное производство литейные технологии расширение ассортимента Литейно-Механический Завод МашСталь оснащение оснастка

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)