вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В этом году в Ростовской области построят 8 новых объектов газоснабжения

19 Июня 2020
В этом году в Ростовской области построят 8 новых объектов газоснабжения

В 2020 году будет газифицировано 22 населенных пункта Шолоховского, Зимовниковского, Красносулинского, Дубовского и Боковского районов Ростовской области.

В рамках программы газификации регионов РФ ПАО «Газпром» в регионе будет возведено 8 газопроводов, что позволит обеспечит газом около 1765 домовладений и квартир, а также 17 котельных в районных социальных объектах.

Ожидается, что протяженность газовых сетей составит 153 км. Строительно-монтажные работы должны завершиться в 2021 году. Одним из основных контрагентов по проекту выступит ООО «CМТ».

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз» – специализированная 100-процентная дочерняя компания ПАО «Газпром». Отвечает за реализацию природного газа на территории Российской Федерации.

Среди приоритетных направлений деятельности «Газпром межрегионгаза» – обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей в России, участие в газификации регионов, упорядочение и повышение эффективности систем газораспределения, внедрение технологий энергосбережения и энергобезопасности.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Газпром межрегионгаз»


Метки газ Газпром газопровод Газпром межрегионгаз трубопровод Газоснабжение газификация газовая отрасль Газификация регионов РФ строительство газопровода

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)