вид  
11 Мая 2021г, Вторник€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГАКС-АРМСЕРВИС» разработал более 400 технологических процессов для ремонта трубопроводной арматуры

22 Июня 2020
«ГАКС-АРМСЕРВИС» разработал более 400 технологических процессов для ремонта трубопроводной арматуры

НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» разработало более 400 технологических процессов для организации капитального, среднего и текущего ремонта деталей трубопроводной арматуры.

Технологические процессы изготовления или ремонта арматуры являются основой для формирования требований к техническим показателям оборудования, способного обеспечить заданные нормативами значения технологических параметров.

С их помощью можно подобрать необходимое технологическое, испытательное и метрологическое оборудование. Перечень техпроцессов опубликован на официальном сайте НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» в разделе «Технологические процессы».

Справка:

Научно-производственное объединение «ГАКС-АРМСЕРВИС» было создано более 25 лет назад. Работа предприятия началась в 1988 году, а в 1992 было образовано Научно-производственное объединение «ГАКС-АРМСЕРВИС», которое стало членом, а с 2000 года головной организацией, Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) по вопросам технологии производства, ремонта трубопроводной арматуры, а также созданию научно-технической документации.

Предлагаем к просмотру интервью с заместителем коммерческого директора НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» Даниилом Валерьевичем Яковлевым в рамках «Нефтегаз-2019»:

 

«ГАКС-АРМСЕРВИС» разрабатывает, выпускает и поставляет:

● Оборудование для производства, ремонта и испытаний трубопроводной арматуры;
● Оборудование для ремонта, обслуживания и строительства трубопроводов;
● Испытательные стенды и комплексы для нефтепромыслового, устьевого и противовыбросового оборудования;
● Оборудование для освидетельствования газовых баллонов;
● Метрологическое оборудование для измерения шероховатости, линейных, угловых размеров и показателей качества поверхностей;
● Справочно-информационное обеспечение и обучающая литература, с описанием процессов проектирования, производства, эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов трубопроводной арматуры.


Узнать больше об НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»


Метки ремонт трубопроводная арматура ГАКС-АРМСЕРВИС запорная арматура технологический процесс НПО ГАКС-АРМСЕРВИС ремонт арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в крупнейшей специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоится с 25 по 28 мая 2021 года в Уфе совместно с Российским нефтегазохимическим форумом.
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ» Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.
ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме
Компания ООО «ПРИВОДЫ АУМА» представила новую разработку – интеллектуальные компактные электроприводы PROFOX, ознакомиться с которыми можно с помощью интерактивной 3D-модели изделия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)