вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

5,17 млн рублей направлено на обновление парового котла Липецкой ТЭЦ-2

26 Июня 2020
5,17 млн рублей направлено на обновление парового котла Липецкой ТЭЦ-2

Липецкий филиал ПАО «Квадра» обновил паровой котел на Липецкой ТЭЦ-2. На реализацию проекта было направлено 5,17 млн рублей.

Мероприятия проведены за два месяца. Специалисты компании выполнили контроль металла, ремонт обмуровки и тепловой изоляции, тягодутьевых механизмов и газовоздушного тракта котла, газового оборудования.

Помимо этого, на паровом котле специалисты ПАО «Квадра» заменили и обновили запорную, регулирующую и предохранительную арматуру.

«Ремонт выполнен в рамках подготовки оборудования станции к новому отопительному сезону. Мы повысили КПД оборудования, это заключается в уменьшении расхода топлива при одновременном увеличении выработки пара»,отметил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» – «Липецкая генерация» Алексей Курило.

В соответствии с техническими требованиями капитальный ремонт оборудования проводится регулярно по достижении наработки в 40 тыс. часов.

Справка:


Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания»
 (ПАО «Квадра»)
 является одной из крупнейших российских территориально-генерирующих компаний (ТГК), созданных в процессе реформирования ОАО РАО «ЕЭС России» и зарегистрировано 20 апреля 2005 г. (до 18 мая 2010 года компания называлась ОАО «ТГК-4», до 1 июля 2015 г. - ОАО «Квадра»).

Основными видами деятельности ПАО «Квадра» является производство и реализация электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии и мощности, а также производство, транспортировка и реализация тепловой энергии на розничном рынке. Компания обеспечивает 25% потребностей потребителей Центрального федерального округа в тепловой энергии.


Узнать больше о компании «Квадра» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам eprussia.ru


Метки регулирующая арматура ремонт теплоэнергетика предохранительная арматура Квадра котельное оборудование теплоснабжение Липецкая ТЭЦ-2 запорная арматура ремонтные работы Энергетика энергетическая отрасль паровые котлы теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)