вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Из-за повреждения незаконной врезки в газопровод эвакуировали целый поселок в Самарской области

3 Июля 2020
Из-за повреждения незаконной врезки в газопровод эвакуировали целый поселок в Самарской области

В Самарской области в процессе земляных работ аварийной бригады одного из НПЗ была повреждена незаконная врезка в технологический газопровод низкого давления.

Это произошло на трубопроводе диаметром 377 мм в 1 километре южнее Верхней Подстепновки в Волжском районе. По заверению МЧС, ситуация на работу нефтеперерабатывающего завода не повлияла.

Ночью 2 июля движение автотранспорта по Южному шоссе от Утевской до Стромиловского шоссе было ограничено ГИБДД. Нефтяники отжигали газ в технологическом колодце в районе Лопатино около северного кладбища Новокуйбышевска.

Лаборатория предприятия провела замеры концентрации газа, на месте работала химико-радиометрическая лаборатория, предельно-допустимой концентрации в воздухе не зарегистрировано.

«Для безопасности была проведена эвакуация населения Верхней Подстепновки автобусами и на личных автомобилях, всего 1640 человек, из них 367 детей. Их отвезли в ближайшие населенные пункты»,сообщили в региональном управлении МЧС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам 63.ru


Метки газ газопровод трубопровод газовая отрасль ЧП повреждение врезка в трубопровод возгорание

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)