вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии «ПромИнТех» увеличили складские возможности для хранения материалов и комплектующих

17 Июля 2020
На предприятии «ПромИнТех» увеличили складские возможности для хранения материалов и комплектующих
На предприятии «ПромИнТех» (АО «Сибирская Промышленная Группа») расширяют складские площади.

«Объём выпускаемой продукции на заводе «ПромИнТех» увеличивается из месяца в месяц, и имеющихся площадей уже недостаточно для качественного исполнения заказов, поэтому было принято решение о расширении складских площадей», – говорится в сообщении пресс-службы компании.

Так, в мае 2020 года было приобретено дополнительное производственное помещение для хранения материалов и комплектующих, поэтому в кратчайшие сроки на новой площадке был организован склад, учитывающий все современные требования к хранению материалов.

В дальнейшем каждой детали будет присвоен штрих-код, в котором будет храниться полная информация об изделии. При этом будет реализовано адресное хранение материалов. Вся информация будет храниться в программе 1С.

Справка:

АО «Сибирская Промышленная Группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. 

Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг – от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания.

В состав холдинга входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура промышленность ПромИнТех склад готовой продукции склад склад комплектующих склад заготовок Сибирская Промышленная Группа расширение возможностей

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)