вид  
7 Мая 2021г, Пятница€ — 89.6788,  $ — 74.5770загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На газопроводах Западного округа устанавливается современная запорная арматура в рамках ремонтной кампании

21 Июля 2020
На газовых сетях Западного округа продолжаются ремонтные работы

Специалисты предприятия «ГАЗЭКС» продолжают выполнять плановые ремонтные работы на объектах газоснабжения в Западном округе.

В рамках программы газовикам предстоит провести обновление 60 объектов. На 38 из них мероприятия уже завершены. Так, в зоне обслуживания КЭС Арамили ремонты и техническое перевооружение пройдут на 8 участках.

В поселке Большой Исток, в Арамили установлены новые пункты редуцирования газа, в поселке Бобровский отремонтирован газопровод с ликвидацией газового колодца, подземным шаровым краном заменено отключающее устройство и обновлен шкафной газораспределительный пункт. 

В городе Сысерть и селе Кашино ожидается ремонт газопроводов с заменой опорной арматуры. В селе Кадниково будет осуществлена переукладка участка газопровода. В Ревде завершаются ремонты газопроводов с установкой современных шаровых кранов подземного исполнения, а в поселке Ачит предстоит провести работы сразу на 15 участках газового хозяйства.

Помимо этого, в Первоуральске сотрудники компании «ГАЗЭКС» приступили к реализации масштабных мероприятий на газопроводах высокого и низкого давления с отключением газоснабжения поселка Динас.

«Здесь самый большой процент газифицированных объектов, поэтому нам важно выполнить комплекс мероприятий по капитальному ремонту сетей газоснабжения и распределения в полном объеме. За весь период будет произведена замена 7 пунктов редуцирования газа и около 60 опорных узлов. Временные отключения вызывают небольшие неудобства, но потребители относятся с пониманием. Лучше сейчас проверить и подготовить все объекты газового хозяйства, но перезимовать без аварийных отключений», – отметил главный инженер АО «ГАЗЭКС» по Западному округу Павел Ильиных.

Справка:

Сегодня Группа компаний  «ГАЗЭКС» ‒ это крупнейший холдинг, ведущий свою деятельность на территории Свердловской области. Предприятия «ГАЗЭКС» осуществляют поставку и реализацию природного и сжиженного газа промышленным предприятиям и населению, строительство и эксплуатацию газопроводов, продажу и техническое обслуживание газового оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ГАЗЭКС»


Метки газ ремонт трубопроводная арматура шаровые краны газопровод ГАЗЭКС запорная арматура трубопровод ремонтные работы ремонтная программа Газоснабжение газификация газовая отрасль Газификация регионов РФ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы!
Уважаемые друзья и коллеги! 9 мая отмечается значимый для всей нашей страны в целом и каждой российской семьи в отдельности праздник – День Победы.
Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации производства Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». На этот раз предлагаем к просмотру фотографии с площадки предприятия АО «Армалит», которое продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное...
Предприятие «ПРИВОДЫ АУМА» рассказало о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение AUMA Assistant App, доступное для планшетов и смартфонов на базе Android.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)