вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОЗНА-Инжиниринг» выполнила заказ по поставке систем учета газа

30 Июля 2020
«ОЗНА-Инжиниринг» выполнила заказ по поставке систем учета газа за 129 дней

Компания «ОЗНА-Инжиниринг» изготовила и отправила две системы учета газа для «Газпромнефть-Восток» до снятия зимника, чтобы избежать вертолетной поставки.

За счет внедренного инструмента «Быстрый старт» и плотной работы со службами заказчика общие технические решения были согласованы за неделю. Это позволило приступить к закупке оборудования по коммерческим предложениям.

Так, проект был реализован в два раза быстрее. Срок от момента получения извещения до отгрузки на складе заказчика составил ровно 60 календарных дней (планировалось выполнить все за 120 дней).

В этот же срок проведен инспекционный контроль внешней аудиторской компанией, получено разрешение на отгрузку без замечаний. Стоит отметить, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в момент старта производства был разработан и реализован комплекс мер для безостановочной работы площадки для сохранения принятых договорных обязательств.

Денежные средства получены спустя 30 банковских дней с момента отгрузки. Контрактный цикл проекта составил 129 дней, что укладывается в доктрину увеличения скорости генерации (зарабатывания) прибыли PES (profit earning speed).

Справка:

«ОЗНА» – современная российская компания, специализирующаяся на инжиниринге и производстве оборудования для объектов наземной инфраструктуры нефтяных и газовых месторождений. «ОЗНА» принимает участие во всех масштабных проектах нефтегазового сектора на территории страны. Партнерами «ОЗНА» являются крупнейшие нефтяные компании – «Газпром нефть», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и др.

«ОЗНА-Инжиниринг» выполнила заказ по поставке систем учета газа за 129 дней

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяют реализовывать проекты в кратчайшие сроки, минимизировать риски заказчика и предлагать выгодные по стоимости решения.

Производственный потенциал «ОЗНА» реализуется на 230 тыс. кв. м площадей, сосредоточенных в четырех основных дивизионах – АО «Акционерная компания ОЗНА», АО «ОЗНА-Измерительные системы», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «ОЗНА-ОМЗ». В состав «ОЗНА» входят обособленные подразделения в Москве и Санкт-Петербурге, а также офисы в Тюмени, Иркутске, Южно-Сахалинске, Альметьевске и Казахстане.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОЗНА»


Метки газ Газпром нефть ОЗНА Газпромнефть-Восток газовая отрасль поставка поставка оборудования учет газа ОЗНА-Инжиниринг система учета газа

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО «Благовещенский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО...
Следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» посвящена тому, как с кризисом 2020 года справился Благовещенский арматурный завод и по каким направлениям развивалось его производство.
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы» Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»
Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)