вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Нижнекамскнефтехим» проводит подготовку трубопроводов к приему сырья на новом производстве ДССК

5 Августа 2020
«Нижнекамскнефтехим» проводит подготовку трубопроводов к приему сырья на новом производстве ДССК

Компания «Нижнекамскнефтехим» проводит пусконаладочные работы на новой площадке по производству функционализированного бутадиен-стирольного синтетического каучука (ДССК).

В частности, специалисты предприятия выполняют подготовку трубопроводов к приему сырья, наладку оборудования КИПиА, монтаж АСУ ТП и обустройство прилегающих территорий.

Возведение нового производства началось в январе 2019 года. С того времени была проведена масштабная работа по сооружению промышленных корпусов, доставке, установке и монтажу свыше 400 единиц технологического оборудования и двух агрегатов выделения каучуков.

Производство ДССК «Нижнекамскнефтехима» ведется с использованием самых современных технологий, соответствующих международным стандартам промышленной и экологической безопасности. Основная задача данной продукции заключается в применении в резинотехнической и обувной промышленности, а также при изготовлении транспортерных лент.

Помимо этого, ДССК используется в производстве экологически чистых «зеленых шин», которые обладают хорошей износостойкостью, морозостойкостью и динамической выносливостью.

Справка:

ПАО «Нижнекамскнефтехим» – одна из крупнейших нефтехимических компаний Европы, занимает лидирующие позиции по производству синтетических каучуков и пластиков в Российской Федерации. Входит в Группу компаний ТАИФ. Основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Татарстан. Компания основана в 1967 году.

В ассортименте выпускаемой продукции – более 120 наименований. Основу товарной номенклатуры составляют синтетические каучуки общего и специального назначения, полистирол, полипропилен, полиэтилен, АБС-пластик, мономеры, являющиеся исходным сырьем для производства каучуков и пластиков, а также другая нефтехимическая продукция (окись этилена, окись пропилена, альфа-олефины, поверхностно-активные вещества и т.п.).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам EnergyLand


Метки АСУ ТП новое производственное подразделение КИПиА трубопроводы пусконаладочные работы Нижнекамскнефтехим нефтехимическая промышленность новое производство нефтехимическая отрасль каучук

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)