вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новый нефтехимический комплекс планируется построить в Находке

19 Августа 2020
Новый нефтехимический комплекс планируется построить в Находке

Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин рассказал о планах в области реализации проекта по сооружению нового нефтехимического комплекса.

На рабочей встрече с главой «Роснефти» президент России Владимир Путин сообщил о том, что ожидает предложений по строительству объекта от компании.

«В связи с изменением налогового режима мы были вынуждены отложить на некоторое время реализацию этого проекта. Однако мы готовы вернуться к нему в случае обеспечения фискального режима, обеспечивающего рентабельность проекта, возвратность на вложенные средства»,ответил Игорь Сечин.

По его словам, для этого необходим стабильный налоговый режим, который позволил бы планировать экономику предприятия минимум на 30 лет. Комплекс планируется построить в Находке.

«Нам нужно порядка 3,5 млрд кубов газа в год для обеспечения энергетики этого предприятия. Оно создаст мощную точку роста в этом регионе. Я думаю, что новых рабочих мест будет связано с этим заводом порядка 100 тысяч»,сообщил глава «Роснефти». Владимир Путин попросил представить предложения на этот счет.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам rg.ru


Метки Роснефть нефть Владимир Путин инвестиции Инвестиционный проект совещание строительство нефтяная отрасль президент нефтехимический комплекс нефтехимическая промышленность рабочая встреча нефтехимическая отрасль Президент РФ

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)