вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Ивановской области проводится финальный этап подготовки газового оборудования к зиме

31 Августа 2020
В Ивановской области проводится финальный этап подготовки газового оборудования к зиме

«Газпром газораспределение Иваново» приступил к завершающему этапу подготовки систем газоснабжения Ивановской области к новому отопительному сезону.

Специалисты предприятия провели полевые работы по техническому диагностированию 144 пунктов редуцирования газа и 111,96 км газопроводов. На 98,48 % выполнено приборное обследование газопроводов на герметичность и целостность изоляционного покрытия.

Согласно графикам проводятся регламентные работы по текущему ремонту пунктов редуцирования газа и установок электрохимической защиты, техническое обслуживание запорной арматуры, покраска надземных газопроводов, устранение выявленных повреждений изоляционного покрытия на подземных газопроводах, а также замена запорных устройств, в том числе с ликвидацией газовых колодцев.

Помимо этого, компания завершает ремонт специальной техники, автотранспорта и механизмов, проверку противопожарного состояния объектов. Совместно с органами местного самоуправления усилена работа с потребителями по пропаганде безопасного использования газа.

«Несмотря на то, что в этом году подготовка газовых сетей к периоду повышенных нагрузок проводится в условия неблагоприятной эпидемической обстановки, все работы будут закончены в установленный срок, то есть к 1 октября»,подчеркнул главный инженер – заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Иваново» Сергей Груздев.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Иваново» входит в Группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа населению, промышленным, сельскохозяйственным и коммунально-бытовым потребителям Ивановской области.

В Ивановской области проводится финальный этап подготовки газового оборудования к зиме


Протяженность обслуживаемых наружных газопроводов на 1 января 2020 г. составляет 7897,97 км, количество обслуживаемых пунктов редуцирования газа – 2118, количество установок электрохимической защиты – 619, количество газифицированных предприятий и котельных – 3666.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Газпром газораспределение Иваново» 


Метки ЖКХ газ ремонт Газпром газопровод газораспределительная система запорная арматура ремонтные работы газовая отрасль газораспределение техническое обслуживание пункт редуцирования газа Газпром Газораспределение Иваново

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «АЛСО» Итоги 2020 года. ООО «АЛСО»
В рамках рубрики «Итоги 2020 года» в первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» предлагаем к прочтению статью о производственной деятельности предприятия ООО «АЛСО» в минувшем году.
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работу установку, позволяющую ежегодно очищать до 6 млн кубометров загрязненного воздуха с коэффициентом очистки 99,9 %, в рамках проекта по внедрению и реконструкции газоочистного оборудования.
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)