вид  
18 Мая 2021г, Вторник€ — 89.6584,  $ — 73.8537загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «РТМТ» открыл новый участок подготовки образцов для оптимизации входного контроля поступающего металла

11 Сентября 2020
Завод «РТМТ» открыл новый участок подготовки образцов для оптимизации входного контроля поступающего металла

На площадке ООО «РТМТ» создан и введен в эксплуатацию новый участок подготовки образцов для ускорения проведения входного контроля поступающего металла.

Для этой цели после капитального ремонта были приобретены три универсальных станка: токарно-винторезный, плоскошлифовальный и вертикально-фрезерный.

Образцы необходимы для определения механических свойств: временное сопротивление разрыву, предел текучести, относительное удлинение, относительное сужение, а также для определения ударной вязкости при нормальной и отрицательной температуре с концентраторами типа KCV и KCU, испытаний на стойкость против межкристаллитной коррозии методом А и АМУ, формирования химического состава оптико-эмиссионным методом, определения неметаллических включений (оксиды, сульфиды, силикаты, для выявления и определения величины зерна).

«Уверены, что введение в эксплуатацию данного участка обеспечит максимально быстрое и качественное проведение центральной заводской лабораторией всех необходимых исследований для выдачи в производство только полностью соответствующего заложенным требованиям металла»,отмечается в пресс-релизе «РТМТ».

Справка:

ООО «РТМТ» образовано в 2003 году. С 2003 года ‒ торговый представитель ОАО «ИКАР» Курганский завод трубопроводной арматуры. В 2005 году ‒ создание обособленного подразделения «Курган». В 2007 году ООО «РТМТ» организовало дочернюю компанию ООО «РТМ Трейд-Курган» (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности.

Завод «РТМТ» открыл новый участок подготовки образцов для оптимизации входного контроля поступающего металла

С 2008 года – эксклюзивный торговый представитель ЗАО «DKG- EAST» по производству нефтегазового оборудования, г. Надьканижа, Венгрия на ряде рынков России. С 2009 года – эксклюзивный торговый представитель завода BSM Valves, г. Бреда, Голландия. В 2010 году - приобретение в собственность производственного корпуса в г. Кургане. В 2011 году принято решение об организации собственного производства трубопроводной арматуры. 


Узнать больше об ООО «РТМТ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «РТМТ»


Метки трубопроводная арматура РТМТ модернизация новое оборудование металлопродукция РострансмашТРЕЙД новый цех Входной контроль токарная обработка развитие производства

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры».
Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области
7 мая производственную площадку завода «Тяжпромарматура» с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.
Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России
Компания «КОНАР» сообщила о завершении двухдневной стажировки Минпромторга России в рамках программы «Федеральная практика», которая была организована для органов исполнительной власти и промышленных предприятий в Индустриальном парке «Станкомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)