вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод газовой арматуры «ТЕРМОБРЕСТ» разработал и начал серийное производство индикаторов перепада давления

24 Сентября 2020
Завод газовой арматуры «ТЕРМОБРЕСТ» разработал и начал серийное производство индикаторов перепада давления

«ТЕРМОБРЕСТ» представил новую разработку – индикатор перепада давления стрелочного типа марки «ИП-20» для обеспечения функции контроля степени загрязненности фильтроэлемента в фильтрах завода.

Изделия могут быть механического типа, электронного типа с питанием от сети 24 вольта и токовым сигналом обратной связи и электронного типа с питанием от батареи.

«В последнее время в адрес нашего завода стали поступать запросы на изготовление индикаторов перепада давления, позволяющих визуально контролировать конкретное значение перепада давления в режиме реального времени»,сообщается в пресс-релизе предприятия.

Для этого инженеры-конструкторы «ТЕРМОБРЕСТ» разработали и запустили в серийное производство индикаторы перепада давления стрелочного типа марки «ИП-20», которые оснащены циферблатом со шкалой перепада давления.

Технические характеристики изделия:

•     измеряемый перепад давления – от 0 до 20 килопаскаль;
•     максимальное рабочее давление – до 16 бар.

Информационная шкала с ценой деления в 5 килопаскаль разделена на две зоны:

•     зона зеленого цвета – указывает на нахождение в зоне допустимого перепада давления;
•     зона красного цвета – указывает на необходимость очистки или замены фильтрующего элемента.

Индикатор перепада давления выпускается в двух исполнениях: «слева-направо» и «справа-налево», что позволяет реализовать визуальный контроль загрязненности фильтроэлемента вне зависимости от направления потока газа через фильтр. Все газовые фильтры марки «ТЕРМОБРЕСТ» могут поставляться с уже встроенным индикатором перепада давления стрелочного типа, а также могут быть доукомплектованы таким индикатором. Для этого каждый фильтр серии ФН оснащен резьбой G1/4 на входе и выходе газового тракта.

Завод газовой арматуры «ТЕРМОБРЕСТ» разработал и начал серийное производство индикаторов перепада давления

Справка:

«ТЕРМОБРЕСТ» сегодня — предприятие с мощным научно-техническим потенциалом и 30-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция завода используется для обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в системах газоснабжения и газопотребления.

Номенклатура выпускаемых изделий составляет более 10 000 типов, типоразмеров и исполнений оборудования, которое по своим характеристикам образует высококачественную группу запорно-регулирующей арматуры для газа и жидких сред.

Узнать больше о СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам СП «ТЕРМОБРЕСТ»


Метки трубопроводная арматура ТермоБрест новые разработки новые технологии запорная арматура фильтр серийное производство фильтрующее оборудование фильтрующие элементы серийный выпуск СП ТермоБрест ООО индикатор перепада давления

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)