вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЛМЗ «МашСталь» аккредитовал центральную лабораторию для проведения разрушающих и других видов испытаний

6 Октября 2020
ЛМЗ «МашСталь» аккредитовал центральную лабораторию для проведения разрушающих и других видов испытаний

Центральная лаборатория завода «МашСталь» получила свидетельство об аккредитации в качестве лаборатории разрушающих и других видов испытаний.

Документ выдан в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетенции испытательных и калибровочных лабораторий» и СДА-15-2009 «Требования  к испытательным лабораториям».

Аккредитация дает возможность расширения доли рынка с помощью признания результатов работы лаборатории участниками рынка, сокращения затрат времени на доказательства компетентности лаборатории и повышения квалификации и компетентности персонала за счет регулярных проверок со стороны органа по аккредитации.

Свидетельство об аккредитации лаборатории по стандарту ISO/IEC 17025 позволяет проводить независимые сертификационные, исследовательские, приемочные, периодические, квалификационные, с целью декларирования и другие виды испытаний как для собственного потребления, так и для сторонних организаций. Протоколы испытаний будут признаваться органами по сертификации и другими заинтересованными сторонами.

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.

Подробнее узнать о деятельности компании «МашСталь» вы можете прямо сейчас в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:


ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – молодое, перспективное и динамично развивающееся предприятие, которое было бразовано 19 ноября 2001 года. Первоначальная функция – сбор и переработка лома для использования в литейном комплексе ОАО «Пензтяжпромарматура».

Техническое оснащение «МашСтали» позволяет выполнять работы по механической обработке деталей различной степени сложности и объёма Неотъемлемой частью производственного процесса ЛМЗ «МашСталь» является разработка технологии изготовления отливки. Для получения результатов высокой достоверности и приближения к реальным условиям специалисты нашего предприятия применяют профессиональную систему компьютерного 3D-моделирования литейных процессов. Современные технологии и материалы, предлагающие ООО «ЛМЗ «МашСталь», позволяют получать отливки со стабильно высокими показателями качества поверхности, геометрической точности, а также обеспечат отсутствие внутренних литейных дефектов в литой заготовке.


Узнать подробнее о ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ЛМЗ «МашСталь»


Метки сертификация трубопроводная арматура аккредитация стандартизация ЛМЗ Машсталь Машсталь литейное производство испытания лаборатория испытательная лаборатория Литейно-Механический Завод МашСталь Литейно-механический завод отливки

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)