вид  
11 Августа 2022г, Четверг€ — 61.7040,  $ — 60.4542загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

TEMPER повышает производительность труда

5 Ноября 2020
TEMPER повышает производительность труда
Производитель стальных шаровых кранов ООО «Темпер» принимает участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».


Реализация программы началась на заводе 25 сентября текущего года совместно с ее оператором в России – Федеральным центром компетенций.

Предприятие собирается увеличить эффективность и скорость производства, а также повысить качество выпускаемой трубопроводной арматуры.

В течение трех лет реализации проекта с помощью запланированных мероприятий в компании будет повышена производительность труда не менее чем на 30 % к базовому уровню (2019 год).

Справка:

Продукция ООО «Темпер» предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

Предприятие представляет собой полный цикл серийного производства арматуры с 2014 года, с объемом выпуска более 40 000 кранов в месяц. Промышленная площадка расположена в г. Кургане на территории более 2,7 га. Для выпуска продукции используются только российские материалы и металл от заводов Урала.

TEMPER повышает производительность труда



Узнать больше о компании «Темпер» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Темпер»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Бережливое производство TEMPER запорная арматура Темпер Повышение производительности труда повышение эффективности производительность труда нацпроект Производительность труда и поддержка занятости участие в нацпроекте бережливые технологии

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72)
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя» и ценители аналитических материалов и статистики! В третьем номере мы продолжили рубрику «Голосования».
Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства
«Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для головного заказа проекта 5712 LS из семи судов-краболовов в рамках программы инвестиционных квот правительства России.
«Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022» «Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022»
Компания «Тулаэлектропривод» выбрана победителем конкурса «Лучшие практики наставничества-2022», который проводится каждый год в рамках национального проекта «Производительность труда».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)