вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Курганхиммаш» изготавливает оборудование с теплообменниками и арматурными узлами для Южно-Тамбейского месторождения

9 Ноября 2020
«Курганхиммаш» изготавливает оборудование с теплообменниками и арматурными узлами для Южно-Тамбейского месторождения

Специалисты «Курганхиммаша» продолжают производство блоков испарителей колонн регенерации метанола с теплообменниками. Масса каждого блока в готовом виде составит более 40 тонн.

Продукция предназначена для установки регенерации метанола комплекса по добыче, подготовке, сжижению газа, отгрузке СПГ и газового конденсата Южно-Тамбейского месторождения.

На данный момент для блоков испарителей ведется изготовление технологических арматурных узлов АР-1 и АР-2, а также рамных конструкций и площадок обслуживания, после чего они пройдут все необходимые испытания.

Основная задача блоков состоит в нагреве потока насыщенного метанола перед подачей на регенерацию в колонну и поддержании в кубе колонны температуры необходимой для процесса регенерации.

Ранее стало известно о том, что предприятие «Курганхиммаш» продолжает производство теплообменного оборудования в рамках проекта по обустройству Песцового месторождения.

Справка:

Компания «Курганхиммаш» – одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности.

«Курганхиммаш» изготавливает оборудование с теплообменниками и арматурными узлами для Южно-Тамбейского месторождения


Предприятие изготавливает блочно-комплектное, емкостное, теплообменное, компрессорное, колонное оборудование и имеет собственное проектно-конструкторское подразделение, ориентированное на разработку оборудования по специальным условиям заказчика.



Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Курганхиммаш»


Метки газ теплообменное оборудование сжиженный природный газ газовый конденсат месторождение Курганхиммаш Теплообменники поставка контракт на поставку Южно-Тамбейское месторождение арматурные узлы блоки испарителей

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)