вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«РВК-Воронеж» применил высоконадежную запорную арматуру при ремонте водовода в Центральном районе

12 Ноября 2020
«РВК-Воронеж» применил высоконадежную запорную арматуру при ремонте водовода в Центральном районе

«РВК-Воронеж» проводит обновление участка водовода диаметром 600 мм на эстакаде по улице Ленина. Специалисты установили на стальном трубопроводе запорную арматуру Hawle.

Главный инженер предприятия Сергей Тишанинов рассказал о том, что установка данного оборудования стала первым этапом бесколодезного монтажа. Это оптимальный вариант, поскольку техническая возможность для обустройства колодцев на этом участке отсутствовала.

Так, небольшие «лючки» диаметром около 20 см заменят полноценный узел. Весной при укладке дорожного полотна на задвижки установят штоки и опорные плиты.

Штоки на такой арматуре будут использованы телескопические: их можно регулировать под необходимую длину. Все оборудование изготовлено из высокопрочного чугуна, устойчивого к агрессивной среде и механическим воздействиям. Гарантия производителя составляет 10 лет, но срок безаварийной эксплуатации превышает полвека.

Справка:

«РВК-Воронеж» входит в Группу компаний «Росводоканал» и обеспечивает услугами водоснабжения и водоотведения население и предприятия города Воронеж с марта 2012 года на условиях концессионного соглашения с администрацией городского округа г. Воронеж. Протяженность обслуживаемых водопроводных сетей составляет 1432,7 км, канализационных – 1019,24 км. Объем годовой подачи воды в сеть составляет свыше 121 млн. кубометров.

«РВК-Воронеж» является также официальным представителем «Хавле» в Черноземье и предлагает поставки оборудования для системы водоснабжения европейского качества напрямую от производителя. При этом специалисты водоканала оказывают полное сопровождение – от консультаций на начальных этапах, а также на этапе производства работ – до их завершения.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «РВК-Воронеж»


Метки ремонт трубопроводная арматура Росводоканал HAWLE Хавле РВК-Воронеж задвижки запорная арматура Водоснабжение и водоотведение ремонтные работы обновление водопроводные системы водовод ГК Росводоканал

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)