вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

С производства ТКЗ «Красный котельщик» отправлено оборудование для Куйбышевского НПЗ

10 Декабря 2020
С производства ТКЗ «Красный котельщик» отправлено оборудование для Куйбышевского НПЗ

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» изготовил и отправил на Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод два атмосферных деаэратора объемом 75 м³.

Изделия предназначены для удаления коррозионно-агрессивных газов из подпиточной воды, которую используют в системах теплоснабжения, централизованного горячего водоснабжения и паровых котлах, установленных на ТЭЦ и в котельных. Так, повышается срок эксплуатации и надежность функционального оборудования объектов.

Поставка продукции была осуществлена частями, что обусловлено конструкцией деаэраторов, которая предполагала наличие таких крупных узлов, как деаэраторные баки диаметром 3 метра и вертикальные деаэрационные колонки диаметром 1,8 метра.

Готовые изделия прошли контрольную сборку на площадке завода-изготовителя в присутствии представителя заказчика. В комплект включены менее габаритные охладители выпара и предохранительные устройства.

Справка:

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» является одной из ведущих компаний отечественного котлостроения, которая имеет международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ.

Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и хорватского актива Duro Dakovic ТЕР, имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. В продуктовую линейку «Красного котельщика» входят котлы на органическом топливе, котлы-утилизаторы для ПГУ, теплообменное и вспомогательное оборудование.


Узнать больше о ТКЗ «Красный котельщик» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТКЗ «Красный котельщик»


Метки Красный Котельщик Таганрогский котлостроительный завод Красный котельщик Таганрогский котлостроительный завод котельная котельное оборудование атмосферные деаэраторы деаэраторы Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод Куйбышевский НПЗ нефтеперерабатывающая отрасль нефтепереработка поставка поставка оборудования

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)