вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НТС «Сибдальвостокгаз». Доклад генерального директора ООО «Гексагон Композитс Рус» Елены Довгаль

14 Декабря 2020

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию видеозапись следующего доклада с ежегодного заседания научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз». Напомним, мероприятие прошло в городе Астрахань с 22 по 25 сентября 2020 года.

Перед вами выступление генерального директора предприятия ООО «Гексагон Композитс Рус» Елены Довгаль. В своем докладе она рассказала о трендах рынка баллонного газа, а также новой концепции сервиса. ООО «Гексагон Композитс Рус» является дочерней компанией Группы Hexagon Composites и производителя композитных газовых баллонов для СУГ с мировым именем - Hexagon Ragasco.

Компания Hexagon Ragasco была основана в 1998 году, а уже в 2000 году было начато первое производство баллонов для нужд Statoil (Норвегия). С тех пор предприятие постоянно развивается, поставляя композитные баллоны для ведущих международных дистрибуторов пропана и бутана, а также для крупнейших государственных нефтяных и газовых компаний по всему миру.

Об этом и многом другом вы можете узнать в репортаже медиагруппы ARMTORG.


Справка:

Ассоциация «Сибдальвостокгаз» призвана объединять газовые хозяйства несмотря на географическую отдаленность и финансовые трудности каждого. Она дает возможность общаться и решать совместные вопросы, как на местном уровне власти, так и на федеральном.

Работу Ассоциации положительно оценивает Министерство промышленности и энергетики РФ, в совещаниях которого ассоциация принимает самое активное участие. Обращения «Сибдальвостокгаз» не остаются без внимания представителей профильных комитетов и служб Правительства РФ и органов исполнительной власти субъектов Федерации.


Пресс-служба МГ ARMTORG

Метки Сибдальвостокгаз ассоциация Ассоциация Сибдальвостокгаз Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока Сибдальвостокгаз доклад презентация докладов репортаж видео заседание armtorg Гексагон Композитс Рус Hexagon Ragasco

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)