вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Республике Северная Осетия – Алания через 5 лет будет завершена технически возможная сетевая газификация

15 Декабря 2020
В Республике Северная Осетия – Алания через 5 лет будет завершена технически возможная сетевая газификация

В рамках новой пятилетней программы развития газоснабжения в Республике Северная Осетия – Алания будет завершена технически возможная сетевая газификация.

Подписи под соответствующим документов поставили председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и глава региона Вячеслав Битаров. Общая сумма вложений «Газпрома» в проект превысит 1 млрд рублей.

На эти средства специалисты компании построят газопровод-отвод с газораспределительной станцией (ГРС) «Зарамаг». От этой и других действующих ГРС будут проложены межпоселковые газопроводы.

Также запланированы реконструкция и техническое перевооружение 8 ГРС и возведение дополнительных газотранспортных мощностей. Правительство республики обеспечит строительство внутрипоселковых газопроводов и подготовку к приему газа потребителей.

Справка:

ПАО «Газпром» − глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности ‒ геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью является становление ПАО «Газпром» как лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения надежности поставок, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.


Узнать больше о ПАО «Газпром» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром»


Метки газ газовая отрасль Газоснабжение газификация Газификация регионов РФ газораспределение газораспределительная система газораспределительная станция газопровод строительство газопровода реконструкция ЖКХ Газпром

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)