вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку партии фильтровального оборудования на Калининградское ПХГ

25 Декабря 2020
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку партии фильтровального оборудования на Калининградское ПХГ

Завод «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку партии фильтровального оборудования для очистки сточных вод и получения побочных товарных продуктов на подземном газохранилище в Калининграде.

В комплект отгрузки включены два фильтра ФОВ-1,6-0,6 и четыре фильтра ФИПр-1,0-0,6. Сейчас на объекте выполняется монтаж установки. Ввод в эксплуатацию ожидается в 2021 году.

На внутреннюю поверхность корпусов ФИПр-1,0-0,6 предприятие нанесло антикоррозионное покрытие «Констакор ТЭП». Наружные поверхности фильтров из углеродистой стали окрашены в соответствии с техническим заданием специальной эмалью «Церта». Вместе с данной продукцией «ТЭКО-ФИЛЬТР» также поставил нижние и верхние пластиковые распределительные устройства «лучевого типа» с шириной щели 0,2 мм.

На внутреннюю поверхность корпусов ФОВ-1,6-0,6 нанесено антикоррозионное покрытие Tankquard Storage, а на внешнюю – эталь «Церта». Эти изделия укомплектованы распредустройствами типа «перфорированные лучи» и копирующего типа с фильтрующими элементами из нержавеющей стали.

Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Предприятие осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Представляем вашему вниманию интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной в рамках «ЭкваТэк-2020»:



Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»


Метки ТЭКО-ФИЛЬТР фильтр фильтрующее оборудование фильтровальное оборудование поставка поставка оборудования Калининградское ПХГ подземное хранилище газа газ газовая отрасль

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)