вид  
11 Мая 2021г, Вторник€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На заседании Общественного совета Амурского ГПЗ и Амурского ГХК рассказали об итогах на 2021 год

28 Декабря 2020
На заседании Общественного совета Амурского ГПЗ и Амурского ГХК рассказали об итогах на 2021 год

Руководитель по пиролизу проектного офиса Амурского ГХК Алексей Крынов сообщил о планах в области возведения предприятия на 2021 год и о текущем статусе реализации проекта.

В городе Свободном состоялось заключительное в 2020 году заседание Общественного совета Амурского ГПЗ и Амурского ГХК. Участники подвели итоги, рассмотрели вопросы социального сотрудничества новых заводов и города, обсудили планы работы на будущее.

«В настоящее время в завершающей стадии находятся работы по инженерной подготовке территории строительства. Ведутся свайные работы для установки пиролиза – сердца Амурского ГХК, и логистической платформы, строительно-монтажные работы для обеспечения площадки электроэнергии. Завершается строительство полевых офисов, сопутствующей инфраструктуры. В навигацию 2021 года начнется доставка первых негабаритных грузов на площадку строительства, начнётся монтаж первого оборудования», – пояснил Алексей Крынов.

В 2020 году был сформирован набор решений по повышению экологичности предприятия в соответствии с лучшими практиками и отраслевыми стандартами в области устойчивого развития. В их числе снижение выбросов парниковых газов, замкнутый водооборотный цикл, минимизация отходов, отправляющихся на хранение, использование возобновляемых источников энергии, повышение экологичности и безопасности продукции. В 2021 году продолжится реализация мероприятий в рамках программы и стратегии по экологии, сохранению биоразнообразия, управлению водными и другими ресурсами.

Справка:

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

Узнать больше о «СИБУР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «СИБУР»


Метки Амурский газоперерабатывающий завод Амурский газохимический комплекс Амурский ГПЗ Амурский ГХК газ газохимический комплекс газоперерабатывающая отрасль газопереработка итоги 2020 года заседание Газпром Сибур

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в крупнейшей специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоится с 25 по 28 мая 2021 года в Уфе совместно с Российским нефтегазохимическим форумом.
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ» Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.
ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме
Компания ООО «ПРИВОДЫ АУМА» представила новую разработку – интеллектуальные компактные электроприводы PROFOX, ознакомиться с которыми можно с помощью интерактивной 3D-модели изделия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)