вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Губернатор Новосибирской области рассказал об объеме вложений в газификацию региона

18 Января 2021
Губернатор Новосибирской области рассказал об объеме вложений в газификацию региона
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил о том, что на газификацию региона направят более 4 млрд рублей с 2021 по 2025 годы.

Заявление сделано на Гайдаровском форуме. Так, сумма вложений «Газпрома» составит около 2,3 млрд рублей. Примерно такой же объем инвестиций предусмотрен со стороны правительства области.


По словам губернатора, это позволит завершить поставку газа в тех населенных пунктах, где уже он есть, например, в Новосибирский, Тогучинский, Чановский районы, города Бердск, Барабинск. Также работы будут вести по новым направлениям, в частности, в Сузунский район природный газ поступит впервые.

««Газпром» берет на себя расходы по строительству магистральной инфраструктуры, например, газопровода между населенными пунктами. Регион и муниципалитеты должны взять на себя расходы по реконструкции коммунальной инфраструктуры, котельных и разводки газа по населенным пунктам», − объясил Андрей Травников.

Справка:

ПАО «Газпром» − глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности ‒ геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью является становление ПАО «Газпром» как лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения надежности поставок, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.


Узнать больше о ПАО «Газпром» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТАСС»


Метки газ газовая отрасль Газпром газификация Газификация регионов РФ Газоснабжение газопровод ЖКХ строительство газопровода инвестиции газораспределение

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)