вид  
6 Мая 2021г, Четверг€ — 89.7742,  $ — 74.8617загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В VALFEX модернизирована испытательная лаборатория

4 Марта 2021
В VALFEX модернизирована испытательная лаборатория

В этом году компания VALFEX провела работы по модернизации испытательной лаборатории. Теперь она размещена на площадке нового завода и оборудована современными технологическими аппаратами.

В лаборатории специалисты выполняют следующие виды мероприятий:

♦    постоянный входной контроль и испытания качества сырья и материалов, предназначенных для производства продукции;
♦    операционный контроль показателей качества продукции на разных стадиях производства;
♦    приемо-сдаточный, периодический и регулярный контроль и испытания продукции на соответствие нормативным требованиям;
♦    научно-исследовательская деятельность с целью усовершенствования продукции.

Ранее предприятие VALFEX сообщило об обновлении линейки полипропиленовых фитингов и шаровых полупроходных кранов, предназначенных для перекрытия потока жидкости в трубах. Кроме того, во втором номере журнала «Вестник арматуростроителя» 2019 года представлено интервью с директором по продажам VALFEX об идеальном соотношении цены и качества и многом другом.

Справка:

Завод «ВАЛФ-РУС» ‒ крупнейший производитель полипропиленовых труб и фитингов в России. На предприятии работает более четырехсот сотрудников. На площадке установлено самое современное и технологичное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию высочайшего качества и удовлетворять потребности любого клиента. Производство продукции под ТМ VALFEX осуществляется на двух промышленных предприятиях, которые находятся в г. Вязники Владимирской области. Полипропиленовые трубы и фитинги производятся на мощностях компании «ВАЛФ-РУС», а запорная арматура и закладные детали изготавливаются на Арматурном заводе, который начал свою работу в 2018 г. Особенностью обоих производств, является высокий уровень промышленной локализации, что позволяет вовремя и максимально эффективно удовлетворить с каждым годом увеличивающийся спрос на качественные изделия, произведенные в Российской Федерации.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам VALFEX


Метки Valfex ВАЛФЕКС ВАЛФ-РУС трубопроводная арматура запорная арматура испытания испытания арматуры испытания оборудования испытательная лаборатория испытательные лаборатории испытательное оборудование модернизация

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО «Регулятор» Итоги 2020 года. НПО «Регулятор»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о заводе «Регулятор».
ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей
«Объединенная металлургическая компания» приглашает молодых исследователей принять участие в соревнованиях, которые будут проведены вместе с НИТУ «МИСиС».
«Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021» «Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021»
На 24-й международной специализированной выставке химической промышленности и науки «Химия» будет продемонстрирована трубопроводная арматура АО «Энергомаш» (входит в Группа компаний НБМ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)