вид  
11 Мая 2021г, Вторник€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК «Газовик» сообщила о выпуске бытовых регуляторов давления только в климатическом исполнении У2

9 Марта 2021
ГК «Газовик» сообщила о выпуске бытовых регуляторов давления только в климатическом исполнении У2

Группа компаний «Газовик», которая является официальным дилером завода «ТЕРМОБРЕСТ», сообщила о том, что с 9 марта текущего года бытовые регуляторы давления РС6-КД, РС10-КД, РС25-КД, РС50-КД производства СП «ТЕРМОБРЕСТ» будут выпускаться только в климатическом исполнении У2 (-40 ... +40 °С).

Ранее изделия изготавливались в климатических исполнениях У3.1 (-30...+40 °С) и У2 (-40...+40 °С). Для снижения количества исполнений была выполнена унификация регуляторов в одно климатическое исполнение У2 (-40...+40°С) с внесением соответствующих изменений в конструкцию продукции.

Реализованные комплексные климатические испытания с применением специальных камер холода показали стабильную работоспособность регуляторов в диапазоне температур от -40 °С до +40 °С. Так, данные регуляторы теперь будут выпускаться только в исполнении У2. В обозначении это указываться не будет. В связи с этим был введен новый прайс-лист на бытовые регуляторы.

Справка:

Группа компаний «Газовик» – одна из старейших отечественных газовых компаний, которая работает на нескольких рынках, связанных с добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и использованием углеводородов. Головная компания группы основана в 1991 году, и сегодня мы представляем многопрофильную корпорацию с диверсифицированным портфелем бизнесов. ГК "Газовик" доверяют ответственные заказы тысячи клиентов из России и зарубежья – как постоянные партнеры, так и разовые заказчики.


«ТЕРМОБРЕСТ»
 
сегодня – предприятие с мощным научно-техническим потенциалом и 30-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция завода используется для обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в системах газоснабжения и газопотребления.


Узнать больше о Группе компаний «Газовик» и СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Газовик»


Метки ТермоБрест СП ТЕРМОБРЕСТ ГК Газовик Газовик Регулятор регулятор давления регулирующая арматура климатическое исполнение обновление обновление линейки унификация развитие производства

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в крупнейшей специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоится с 25 по 28 мая 2021 года в Уфе совместно с Российским нефтегазохимическим форумом.
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ» Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.
ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме
Компания ООО «ПРИВОДЫ АУМА» представила новую разработку – интеллектуальные компактные электроприводы PROFOX, ознакомиться с которыми можно с помощью интерактивной 3D-модели изделия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)