вид  
7 Мая 2021г, Пятница€ — 89.6788,  $ — 74.5770загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

БКЗ поставил электроприводы и трубопроводную арматуру на объекты заказчика в Казахстане

25 Марта 2021
БКЗ поставил электроприводы и трубопроводную арматуру на объекты заказчика в Казахстане

Специалисты Барнаульского котельного завода успешно завершили контракт на изготовление и поставку энергетического оборудования, который был заключен с Евроазиатской энергетической корпорацией.

Речь идет о такой продукции, как электроприводы, запорная, защитная и регулирующая арматура. Изделия будут оснащать объекты тепловой индустрии Казахстана.

В частности, согласно договорным обязательствам, оборудование было изготовлено и поставлено точно в срок на предприятия «Алюминий Казахстана», «Транснациональная компания «Казхром»», а также на Аксускую ГРЭС.

Предлагаем к прочтению статью из рубрики «От потребителя к производителю» в журнала «Вестник арматуростроителя, № 6 (62)», в которой на вопросы заказчиков отвечает отвечает Барнаульский котельный завод.

Справка:

Барнаульский котельный завод (ООО «БКЗ») выпускает запорную арматуру, защитную арматуру, регулирующую арматуру, затворы поворотные дисковые, электроприводы, шумоглушители пара, РОУ, БРОУ, ОУ, РУ, охладители пара, фильтры, шкафы управления и многое другое. Качество выпускаемых изделий гарантируется действующей на предприятии системой менеджмента качества, сертифицированной по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). 100 % производимой номенклатуры сертифицировано на соответствие требованиям технического регламента по безопасности машин и оборудования ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011.

Высокое и стабильное качество выпускаемой на ООО «БКЗ» энергетической арматуры, гарантируется высокотехнологичным обеспечением производства на всех этапах. Заготовительные операции выполняются на современном высокопроизводительном и точном оборудовании с минимальными припусками на обработку. Все детали арматуры, обеспечивающие герметичность, плотность и перемещение рабочего органа, изготавливаются на современных станках с ЧПУ, при этом максимально исключается человеческий фактор влияния на качество. Это относится к механообработке, сварке и наплавке. Предприятие гарантирует точность обработки и соответствие чистоты поверхности. Все детали взаимозаменяемы и без дополнительной обработки (притирки) обеспечивают герметичность.

Узнать больше о Барнаульском котельном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам БКЗ


Метки Барнаульский котельный завод БКЗ трубопроводная арматура Энергетика энергетическая отрасль теплоэнергетика регулирующая арматура защитная арматура электроприводы поставка Поставка арматуры Аксуская ГРЭС

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы!
Уважаемые друзья и коллеги! 9 мая отмечается значимый для всей нашей страны в целом и каждой российской семьи в отдельности праздник – День Победы.
Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации производства Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». На этот раз предлагаем к просмотру фотографии с площадки предприятия АО «Армалит», которое продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное...
Предприятие «ПРИВОДЫ АУМА» рассказало о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение AUMA Assistant App, доступное для планшетов и смартфонов на базе Android.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)