вид  
18 Мая 2021г, Вторник€ — 89.6584,  $ — 73.8537загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»

14 Апреля 2021
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»

Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».

С 5 по 6 апреля на предприятии успешно завершены работы по оценке соответствия в первой контрольной точке по семи планам качества, в которых приняли участие представители TITAN2 IÇ IÇTAȘ INȘAAT ANONIM ȘIRKETI.

Для того, чтобы приступить к изготовлению продукции для станции завод получил основной материал (поковки, штамповки, сортовой прокат). Так, отправку первой партии трубопроводной арматуры в Турцию планируется выполнить в июне 2021 года.

Справка:

АО «ЗЭО Энергопоток» занимается изготовлением трубопроводной арматуры для АЭС в связи с большой потребностью в данном оборудовании при строительстве новых и эксплуатации уже построенных блоков АЭС. Параллельно АО «ЗЭО Энергопоток» планирует в дальнейшем осваивать арматуру для тепловой энергетики и нефтегазового комплекса.

Парк современного технологического оборудования позволяет выполнить механическую обработку в широком диапазоне размеров заготовок, а установленные сварочные аппараты и квалифицированный персонал дают возможность проводить сварку и наплавку в соответствии с правилами и нормами для АЭС. С целью обеспечения качества работ предприятие имеет лицензию Ростехнадзора по изготовлению оборудования для АЭС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЗЭО Энергопоток»


Метки Завод энергетического оборудования Энергопоток Энергопоток трубопроводная арматура запорная арматура атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика АЭС АЭС Аккую поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры».
Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области
7 мая производственную площадку завода «Тяжпромарматура» с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.
Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России
Компания «КОНАР» сообщила о завершении двухдневной стажировки Минпромторга России в рамках программы «Федеральная практика», которая была организована для органов исполнительной власти и промышленных предприятий в Индустриальном парке «Станкомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)