вид  
18 Июня 2021г, Пятница€ — 86.7012,  $ — 72.5048загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОКБМ Африкантов» заняло четвертое место в общем рейтинге «ЭРА»

20 Апреля 2021
«ОКБМ Африкантов» заняло четвертое место в общем рейтинге «ЭРА»

«Опытное конструкторское бюро машиностроения имени И. И. Африкантова» признано одной из лучших компаний в области эколого-энергетической эффективности по версии ежегодного рейтинга фундаментальной эффективности агентства «ЭРА».

По итогам 2020 года «ОКБМ Африкантов» заняло четвертое место в общем рейтинге «ЭРА» среди 6495 организаций и 150 крупнейших компаний. Перечень охватывает предприятия реального сектора экономики России и Республики Казахстан.

Ранжирование осуществляется в рамках 16 отраслевых групп, а также внутри 40 технологических подгрупп. Бюро также заняло второе место в рейтинге фундаментальной эффективности предприятий в отраслевой группе «Машиностроение и металлообработка. Прецизионная техника», которая объединила приборостроение и авиа-ракетостроение.

Агентство «ЭРА» публикует рейтинг на основе изучения открытых источников – специальных анкет участников рейтинга, годовых и социально-экологических отчетов, сведений о потреблении свежей воды, количестве сточных вод и другой информации. В основе рейтинга пять критериев: энергоресурсная, технологическая и экосистемная эффективность, динамика эффективности и прозрачность. Экспертная оценка проводится на разных уровнях: по региону, по отраслевым группам предприятий, по видам деятельности.

Справка:

Акционерное общество «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И. И. Африкантова» (АО «ОКБМ Африкантов», входит в состав дочерних компаний АО «Атомэнергомаш»  ‒ машиностроительного холдинга Госкорпорации «Росатом») ‒ крупный научно-производственный центр атомного машиностроения, располагающий многопрофильным конструкторским коллективом, собственной исследовательской, экспериментальной и производственной базой. Научно-производственный потенциал предприятия позволяет выполнять весь комплекс работ по созданию различных типов реакторных установок и оборудования для них.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Атомэнергомаш»


Метки Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова ОКБМ Африкантов экологический менеджмент энергоэффективность энергоэффективные технологии рейтинг рейтинг компаний достижения машиностроение Рейтинг ЭРА

Смотрите также:
«Нефтегаз-2021». Интервью с менеджером по продажам ООО «Т-АРМ» Константином Лузаревым «Нефтегаз-2021». Интервью с менеджером по продажам ООО «Т-АРМ» Константином Лузаревым
В международной выставочной программе «Нефтегаз-2021», которая была проведена в апреле текущего года, принял участие завод «Т-АРМ». Медиагруппа ARMTORG посетила его стенд и побеседовала с менеджером по продажам Константином Лузаревым в формате...
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Арматуростроение в медицинской отрасли. Мобилизация арматурщиков в условиях COVID-19 Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Арматуростроение в медицинской отрасли. Мобилизация...
Перед вами новая статья из второго журнала «Вестник арматуростроителя». Медиагруппа ARMTORG рассказала об арматуростроении в медицинской отрасли и мобилизации арматурщиков в условиях COVID-19.
«Водоприбор» представил актуальные образцы приборов учета воды на «ТВОЕМ ЭКОФОРУМЕ-2021» «Водоприбор» представил актуальные образцы приборов учета воды на «ТВОЕМ ЭКОФОРУМЕ-2021»
Производитель комплексных систем учета воды, тепла и запорной арматуры «Водоприбор» представил на «ТВОЕМ ЭКОФОРУМЕ-2021» последние разработки. Мероприятие проведено 11 июня.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)