вид  
24 Июня 2021г, Четверг€ — 86.7137,  $ — 72.6671загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»

11 Мая 2021
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.

Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» – разработчик и производитель газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция, выпускаемая предприятием, используется в системах обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в сфере газоснабжения и газопотребления.

Высокотехнологичное производство, сильная инженерная школа и более чем 30-летний опыт работы позволили заводу войти в число ведущих производителей газовой арматуры в Евразии. Номенклатура изделий составляет более 10 000 типов, типоразмеров и исполнений изделий. Вся продукция сертифицирована для применения в странах ЕАЭС и ЕС.


По итогам 2019 года «ТЕРМОБРЕСТ» в рамках Ежегодного форума предпринимателей был удостоен сертификата «За внедрение новых технологий в отрасли», а также памятного знака «Инновационное предприятие». В феврале 2020 года завод отметил свой 30-летний юбилей. Реализация собственной продукции за 2020 год превысила показатели 2019 года на 7 %.Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»

Новые разработки

• По итогам проведенных испытаний для электромагнитных клапанов серии ВН, ВФ расширены диапазоны температуры рабочей среды и температуры окружающей среды.

• Литейный цех арматурного завода «ТЕРМОБРЕСТ» приступил к оказанию услуг по изготовлению отливок из алюминиевых сплавов под заказ, с возможностью их последующей обработки. Завод «ТЕРМОБРЕСТ» располагает современным литейным производством, технический и технологический уровень которого позволяет изготавливать детали высокого качества, в том числе и газоплотные.

Изготовление отливок осуществляется двумя способами: методом литья в кокиль и методом литья под давлением, на современных роботизированных литейных машинах. Каждая полученная отливка подвергается стопроцентному и многостадийному контролю.

• Расширена линейка клапанов с электроприводом регулятора расхода до DN-300. На сегодняшний день номенклатура клапанов с автоматическим регулированием расхода газа представлена диапазоном от DN-40 до DN-300.

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»


• Начато производство заслонок дроссельного типа DN 150÷300 в корпусе из стали. Таким образом, помимо газовых регулирующих заслонок дроссельного типа номинальным диаметром 15÷200 мм в алюминиевом корпусе, потребителю предлагаются дроссельные заслонки номинальным диаметром 150÷300 мм в стальном корпусе.

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»

• Изменена структура обозначения регуляторов-стабилизаторов давления, предохранительно-запорных и предохранительно-сбросных клапанов. В новом обозначении изделий присутствует трехзначный код, по которому определяются все основные технические параметры.

• Начато серийное производство клапанов и фильтров DN 200 в алюминиевом корпусе. Таким образом, на сегодняшний день завод «ТЕМРОБРЕСТ» предлагает своим потребителям газовые клапаны и фильтры в алюминиевом корпусе в диапазоне от DN-15 до DN-200, а в стальном корпусе – от DN-15 до DN-300.

• Разработан и запущен в серийное производство новый вид продукции – индикатор перепада давления стрелочного типа марки «ИП-20», оснащенный циферблатом со шкалой перепада от 0 до 20 килопаскаль.

• Начато серийное производство клапанов газовых электромагнитных нормально-открытых с ручным взводом, которые предназначены для использования в качестве запорного устройства и могут применяться в комплекте с сигнализаторами загазованности в коммунально-бытовых помещениях, административных и производственных зданиях и котельных.

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»

Поставки продукции

Продукция марки «ТЕРМОБРЕСТ» широко известна не только в странах ЕАЭС, но и далеко за их пределами. Более 85 % производимой продукции поставляется на экспорт. Регулярные поставки осуществляются на рынки более чем 30 стран мира. Арматура марки «ТЕРМОБРЕСТ» безупречно функционирует на огромных пространствах – от Норильска до Ханоя, от Южно-Сахалинска до Уэстона (США).

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»

За годы работы «ТЕРМОБРЕСТ» создал обширную международную дилерскую сеть, которая на сегодняшний день насчитывает более 20 представительств. Официальные дилеры компании представлены в Республике Беларусь, Российской Федерации, Казахстане, Украине, странах Европейского союза и Китае.

Стоит также отметить, что большое значение уделяется вопросам гарантийного, постгарантийного и сервисного обслуживания поставляемых изделий, обучению дилерского персонала, совершенствованию работы с клиентами, развитию информационных каналов связи.

Руководством «ТЕРМОБРЕСТ» культивируется индивидуальный подход дилеров к каждому заказчику и надежное сопровождение фирменной продукции в рамках дилерских компетенций.
Сертификация и стандартизация

Вся продукция сертифицирована в системах ЕАС, СЕ, ГАЗСЕРТ, имеет необходимые разрешения для применения в странах Европейского союза и Евразийского экономического союза и маркируется соответствующими знаками ЕАС, СЕ, ГАЗСЕРТ.

Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»


Система менеджмента качества применительно к конструированию, разработке и производству газовой арматуры и приборов дистанционной автоматики в компании «ТЕРМОБРЕСТ» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Завод газовой арматуры «ТЕРМОБЕРСТ» на постоянной основе ведет работы по разработке и внедрению новых образцов продукции, а также по совершенствованию конструктивных и функциональных решений производимого оборудования. Редакция журнала «Вестник арматуростроителя» и медиагруппа ARMTORG желают компании дальнейшего развития и процветания!

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 1 (63)



Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2021». Интервью с начальником департамента продаж «ЭлМетро» А. Александровым «Газ. Нефть. Технологии-2021». Интервью с начальником департамента продаж «ЭлМетро» А....
С 25 по 28 мая в Уфе состоялась международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела на мероприятии видеорепортажи и интервью с производителями трубопроводной арматуры, метрологического оборудования и...
Медиагруппа ARMTORG. Арматурный рейтинг сайта Медиагруппа ARMTORG. Арматурный рейтинг сайта
Перед вами новая часть проекта об арматурном рейтинге сайтов, посвященных тематике трубопроводной и общепромышленной арматуры. Статья представлена во втором номере журнала «Вестник арматуростроителя».
В АО «ТОМЗЭЛ» получен сертификат соответствия устройства «Диоген-700-РП-Э» международным стандартам В АО «ТОМЗЭЛ» получен сертификат соответствия устройства «Диоген-700-РП-Э»...
Томский завод электроприводов подтвердил соответствие устройства «Диоген-700-РП-Э» для размыва донных отложений в резервуарах объемом от 2 до 50 тысяч кубометров во взрывоопасных зонах требованиям международных стандартов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)