вид  
24 Июня 2021г, Четверг€ — 86.7137,  $ — 72.6671загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры

18 Мая 2021
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры».

Получив большое количество отзывов по проекту, мы сделали вывод, что он вызвал положительный ажиотаж среди предприятий-производителей и, конечно же, конечных потребителей.


Цель данной рубрики
– посредством народного голосования определить лучший по показателям качества и стабильности, сервиса, срокам поставки завод (предприятие), выпускающий трубопроводную арматуру. В этом номере мы публикуем свежие данные голосования.

В «Рейтингах и отзывах о заводах трубопроводной арматуры» вы можете добавлять новых участников, голосовать за завод, оставлять комментарии и отзывы о продукции данного предприятия по следующим критериям:

• срок поставки оборудования;
• качество оборудования;
• ассортимент продукции;
• документация и доступность технической информации;
• надежность оборудования;
• ремонтопригодность оборудования.

Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры


Ждем вашего участия, отзывов и предложений в «Рейтингах и отзывах о заводах трубопроводной арматуры» Armtorg.ru – каждый день мы работаем для вас! Найти предприятие вы сможете после оценочной таблицы рейтинга, а если вы не обнаружили интересующий вас завод, то мы его с удовольствием добавим!

Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры


Напомним, что в «Рейтингах» имеется возможность не только проголосовать, но и оставить отзывы о продукции и работе предприятий, которые участвуют в рейтинге. Отличительной стороной рейтинга является премодерация всех комментариев и оценок администрации во избежание попадания в него данных, не соответствующих действительности.

Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры


Отметим, что в промышленном сегменте подобной практики нет ни на одном из известных ресурсов. Это еще раз подтверждает уникальность наших проектов и желание развивать и популяризировать рынок промышленного сегмента среди предприятий, проектных институтов и конечных потребителей.

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 1 (63)


Метки Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры рейтинг рейтинг производителей трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны задвижки клапаны затворы вентили статьи Медиагруппа ARMTORG Вестник Арматуростроителя журнал журнал Вестник арматуростроителя

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2021». Интервью с начальником департамента продаж «ЭлМетро» А. Александровым «Газ. Нефть. Технологии-2021». Интервью с начальником департамента продаж «ЭлМетро» А....
С 25 по 28 мая в Уфе состоялась международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела на мероприятии видеорепортажи и интервью с производителями трубопроводной арматуры, метрологического оборудования и...
Медиагруппа ARMTORG. Арматурный рейтинг сайта Медиагруппа ARMTORG. Арматурный рейтинг сайта
Перед вами новая часть проекта об арматурном рейтинге сайтов, посвященных тематике трубопроводной и общепромышленной арматуры. Статья представлена во втором номере журнала «Вестник арматуростроителя».
В АО «ТОМЗЭЛ» получен сертификат соответствия устройства «Диоген-700-РП-Э» международным стандартам В АО «ТОМЗЭЛ» получен сертификат соответствия устройства «Диоген-700-РП-Э»...
Томский завод электроприводов подтвердил соответствие устройства «Диоген-700-РП-Э» для размыва донных отложений в резервуарах объемом от 2 до 50 тысяч кубометров во взрывоопасных зонах требованиям международных стандартов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)