вид  
27 Июля 2021г, Вторник€ — 87.3171,  $ — 74.0980загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Пензтяжпромарматура» изготовил шаровые краны проекта «Арктик СПГ-2»

21 Июня 2021
Завод «Пензтяжпромарматура» изготовил шаровые краны проекта «Арктик СПГ-2»

Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил договор на изготовление и поставку крупногабаритных шаровых кранов в рамках реализации проекта «Арктик СПГ-2» компании «НОВАТЭК».

Продукция предназначена для высокотемпературных сред и представила собой ряд особых характеристик и параметров. Так, основными преимуществами данных изделий ПТПА являются:

1. Правильная геометрия. Оптимальное сочетание геометрии и размеров исключает риск заклинивания деталей и обеспечивает стабильную работу крана в течение всего срока службы.
2. Идеальное уплотнение затвора и высокотвердое износостойкое покрытие, которое придает дополнительную прочность деталям затвора.
3. Надежность. Пробка, закрепленная в опорах повышает степень надежности конструкции крана и стабильность показателей герметичности затвора.
4. Защита привода. Удлиненный шток и вентилируемая стойка – необходимые элементы конструкции высокотемпературного крана. Такое решение защищает устройство управления от нагрева под воздействием горячего потока рабочей среды.

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:


Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.

Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Пензтяжпромарматура»


Метки Пензтяжпромарматура ПТПА трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны крупногабаритная трубопроводная арматура поставка Поставка арматуры Арктик СПГ-2 НОВАТЭК

Смотрите также:
ESAB Россия и СНГ. Беликов А. ESAB в России: как глобальная компания переживает пандемийную эру ESAB Россия и СНГ. Беликов А. ESAB в России: как глобальная компания переживает...
В новом материале, опубликованном на страницах третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», речь пойдет о деятельности компании ESAB в России и СНГ.
1601 единицу продукции изготовил «Томский завод электроприводов» с начала 2021 года 1601 единицу продукции изготовил «Томский завод электроприводов» с начала 2021 года
Предприятие «Томский завод электроприводов» подвело итоги деятельности за первое полугодие 2021 года. Так, с начала года завод произвел продукции на 728 млн рублей.
АО «Пензтяжпромарматура» успешно прошло аудит системы менеджмента экологии и охраны труда АО «Пензтяжпромарматура» успешно прошло аудит системы менеджмента экологии и охраны труда
На заводе «Пензтяжпромарматура» завершился аудит системы менеджмента экологии и охраны труда (ИСО 14001 и ИСО 45001). Мероприятия провели эксперты компании «Интерсертифика ТЮФ».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)