вид  
20 Мая 2022г, Пятница€ — 64.9358,  $ — 62.4031загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии «Энергопоток» продолжается внедрение Производственной системы «Росатома»

2 Июля 2021
На предприятии «Энергопоток» продолжается внедрение Производственной системы «Росатома»

На предприятии «Энергопоток» продолжается внедрение Производственной системы «Росатома» (ПСР) в рамках проекта по оптимизации производства оборудования, предназначенного для АЭС «Куданкулам».

Мероприятия реализуются с 29 июня текущего года совместно с представителями организации АО «Атомстройэкспорт», которая является ведущей российской компанией на мировом рынке строительства АЭС.

Ранее сообщалось  о том, что завод энергетического оборудования «Энергопоток» поставил партию клиновых задвижек номинальным диаметром 200 и 300 мм на площадку АЭС «Руппур» в Бангладеш.

Справка:

АО «ЗЭО Энергопоток» занимается изготовлением трубопроводной арматуры для АЭС в связи с большой потребностью в данном оборудовании при строительстве новых и эксплуатации уже построенных блоков АЭС. Параллельно АО «ЗЭО Энергопоток» планирует в дальнейшем осваивать арматуру для тепловой энергетики и нефтегазового комплекса.

Парк современного технологического оборудования позволяет выполнить механическую обработку в широком диапазоне размеров заготовок, а установленные сварочные аппараты и квалифицированный персонал дают возможность проводить сварку и наплавку в соответствии с правилами и нормами для АЭС. С целью обеспечения качества работ предприятие имеет лицензию Ростехнадзора по изготовлению оборудования для АЭС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЗЭО Энергопоток»


Метки Энергопоток Завод энергетического оборудования Энергопоток ЗЭО Энергопоток трубопроводная арматура Атомстройэкспорт АСЭ Производственная система Росатом Росатом ПСР оптимизация оптимизация работы атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика АЭС

Смотрите также:
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением
Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением, двухсторонней герметичностью и электроприводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)