вид  
19 Сентября 2021г, Воскресенье€ — 85.4614,  $ — 72.5602загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПО «Регулятор» посетила делегация департамента инвестиций и промышленности Ярославской области и специалистов «Газпром нефти»

2 Августа 2021
НПО «Регулятор» посетила делегация департамента инвестиций и промышленности Ярославской области и специалистов «Газпром нефти»

На предприятии НПО «Регулятор» состоялся рабочий визит делегации департамента инвестиций и промышленности Ярославской области и специалистов ПАО «Газпром нефть».

В ходе мероприятия сотрудники «Регулятора» провели для гостей ознакомительную экскурсию, представили новейшее оборудование и процесс производства трубопроводной арматуры.

Делегация обратила особое внимание на осесимметричную арматуру и антипомпажные клапаны, которые применяются на магистральных трубопроводах для транспортировки нефти и газа. Помимо этого, стороны обсудили текущие положение дел и планы дальнейшего сотрудничества.

Ранее сообщалось о том, что руководители различных подразделений по работе с трубопроводным транспортом и защиты от коррозии, а также управления по обеспечению добычи газа и нефти ПАО «ЛУОКЙЛ» посетили производственную площадку ЗАО «НПО «Регулятор».

Справка:

НПО «Регулятор» специализируется на проектировании и производстве запорно-регулирующей и предохранительной трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической промышленности, энергетики и многих других отраслей промышленности России. Производство расположено в городе Ярославле и сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий области.

НПО «Регулятор» обладает парком современного металлообрабатывающего оборудования, большая часть которого – это новые станки и обрабатывающие центры с ЧПУ. Технологическая оснащенность позволяет изготавливать самые сложные виды арматуры – регулирующие клапаны осевого типа, антипомпажные клапаны, антикавитационные клапаны, пилотные предохранительные клапаны, криогенную арматуру. 


Узнать больше об НПО «Регулятор» можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Энергомашкомплекта»


Метки НПО Регулятор Энергомашкомплект трубопроводная арматура запорная арматура антипомпажные клапаны клапаны осесимметричные клапаны посещение предприятий Газпром нефть сотрудничество развитие сотрудничества

Смотрите также:
Фото недели: Алтайская машиностроительная компания изготовила комплекты РОУ Фото недели: Алтайская машиностроительная компания изготовила комплекты РОУ
Рубрика «Фото недели» на портале ARMTORG продолжается. В этот раз представляем вашему вниманию комплект двух редукционно-охладительных установок Алтайской машиностроительной компании.
«Волгограднефтемаш» подвел предварительные итоги реализации нацпроекта «Производительность труда» «Волгограднефтемаш» подвел предварительные итоги реализации нацпроекта...
На заводе «Волгограднефтемаш» состоялось совещание по вопросам хода реализации национального проекта «Производительность труда». Для этого выбрали механосборочный цех № 119 и процесс изготовления шарового крана диаметром 1 000 мм.
«Сплав» проходит приемку продукции, выпускаемой для энергоблоков № 3 и 4 АЭС Куданкулам «Сплав» проходит приемку продукции, выпускаемой для энергоблоков № 3 и 4 АЭС Куданкулам
Машиностроительная корпорация «Сплав» проходит приемку продукции, выпускаемой для энергоблоков № 3 и 4 АЭС Куданкулам, в строгом соответствии с графиком. Представители Индийской корпорации по атомной энергии выполнили контроль огромного объема...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)