вид  
20 Мая 2022г, Пятница€ — 64.9358,  $ — 62.4031загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В НПО АСТА представили собственный концепт узла отвода конденсата АСТА серии УОК

10 Сентября 2021
В НПО АСТА представили собственный концепт узла отвода конденсата АСТА серии УОК

Специалисты научно-производственного объединения АСТА представили собственный концепт узла отвода конденсата АСТА серии УОК, который помогает оптимизировать работу пароконденсатной системы.

Узел обладает возможностью создания компактной пространственной компоновки, различными вариантами организации направления потока конденсата, широким диапазоном пропускных способностей.

Тип конденсатоотводчика (поплавковый, термодинамический, термостатический, биметаллический, с «перевернутым стаканом») выбирается в зависимости от области применения узла. Кроме того, предлагается выбор конденсатоотводчика с дополнительными опциями для сокращения затрат на обслуживание (защита от размораживания, ручная вентиляция конденсатоотводчика, ручное дренирование).

Завод АСТА также сообщил, что по требованиям заказчика возможна поставка узла на основе сепаратора для осушения насыщенного пара, парового коллектора (гребенки) для сбора и распределения пара от котла, отделителя пара вторичного вскипания (для теплообменного оборудования) или расширителя продувок (для котлового оборудования) в целях повышения энергоэффективности паровой системы, подъемного сосуда для вертикальной установки конденсатоотводчика при потоке снизу вверх.

Каждый узел отвода конденсата АСТА серии УОК рассчитывается, проектируется и изготавливается в зависимости от индивидуальных особенностей работы конкретной пароконденсатной системы. Предлагаем к прочтению интервью с директором ООО «НПО АСТА» Евгением Синодовым, размещенное в четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Справка:


ООО «Астима» 
было основано в 2011 году. Основное направление деятельности – разработка и производство регулирующей и специальной трубопроводной арматуры для теплоснабжения, водоснабжения, пароконденсатных систем, а также для различных отраслей промышленности. «Астима» является официальным участником ВЭД, осуществляя поставки продукции и комплектующих более десяти иностранных заводов.

Обзорный видеорепортаж о производственных возможностях НПО АСТА: 


В сотрудничестве с зарубежными коллегами компания успешно реализовала несколько проектов по локализации отдельных этапов производства, а по ряду позиций весь цикл производства был полностью перенесен в Россию. Помимо совместных проектов, конструкторский отдел осуществляет разработку продукции полностью собственной конструкции под торговой маркой АСТА. Данные наработки позволяют внедрять в собственное производство изделия полного цикла, доля собственного участия в котором выше 75 %.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Астима»

Метки АСТА НПО АСТА Астима Группа компаний Астима узел отвода конденсата пароконденсатные системы новые разработки оптимизация оптимизация работы трубопроводная арматура регулирующая арматура

Смотрите также:
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением
Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением, двухсторонней герметичностью и электроприводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)