вид  
9 Августа 2022г, Вторник€ — 61.1615,  $ — 60.3164загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Загорском трубном заводе завершился аудит соответствия биметаллических труб стандартам API

21 Декабря 2021
На Загорском трубном заводе завершился аудит соответствия биметаллических труб стандартам API

На Загорском трубном заводе завершился аудит соответствия производства биметаллических труб требованиям Ameriсan Petroleum Institute (API) по системе сертификации API-5LD.

Предприятие стало единственным производителем труб большого диаметра в России, имеющим сертификат API-5LD, и получило возможность поставлять продукцию не только на внутренний рынок, но и за рубеж.

«В рамках аудита API мы проходили аттестацию по 5LD и расширение действующей лицензии 5L на новое состояние поставки. Аттестация по 5LD – новый стандарт, на который у нас не было лицензии, аудит зафиксировал и подтвердил возможность производить на нашем предприятии биметаллические трубы в соответствии с 5LD и 5L Расширения были на трубы, предназначенные для морских трубопроводов и для кислых сред – самое масштабное расширение лицензии с момента получения сертификата», – рассказал ведущий инженер исследовательской лаборатории Алексей Науменко.

«В нашей компании разработан ряд программ продвижения плакированных труб. Переговоры с крупнейшими клиентами, в том числе, в рамках прошедшей в начале ноября этого года в Абу-Даби нефтегазовой выставки и конференции ADIPEC, подтвердили заинтересованность в этой продукции. Плакированные трубы ЗТЗ способны и по качеству, и по условиям поставки конкурировать с продукцией мировых поставщиков. То, что мы успешно прошли сертификацию API -5LD, в очередной раз демонстрирует высокий технологический уровень предприятия, готового производить продукцию для наиболее сложных эксплуатационных условий», – отметил коммерческий директор АО «ЗТЗ» Сергей Марченко.

Справка:

Производство «Загорского трубного завода» рассчитано на выпуск прямошовных сварных труб диаметром 530-1420 мм, длиной до 12,2 м, из стали классом прочности до Х100. При этом испытательное давление на заводе составляет до 500 атмосфер. Основными потребителями продукции являются компании нефтегазового сектора.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЗТЗ


Метки Загорский трубный завод ЗТЗ Трубы трубы большого диаметра биметаллическая труба соответствие требованиям аудит стандарты сертификация стандарты стандарты API API API-5LD amer

Смотрите также:
АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин» АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин»
Машиностроительный завод «Армалит» подписал контракт на производство и поставку трубопроводной арматуры для серии пассажирских скоростных катамаранов проекта 04580 «Котлин».
MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015 MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO...
На производственной площадке MSA успешно завершились ресертификационный и надзорный аудиты на соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.
«Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие регулирующие клапаны «Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие...
В Саратове в рамках конференции «Возможности производства аналогов импортной и высокотехнологичной трубопроводной арматуры для реализации проектных решений» были представлены продукция и решения НПО «Регулятор» и «Техпромармы».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)