вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Севернефтегазпром» стала правообладателем патентов на изобретения и полезную модель

27 Января 2022
Компания «Севернефтегазпром» стала правообладателем патентов на изобретения и полезную модель

Компания «Севернефтегазпром» стала правообладателем патентов на изобретения и полезную модель. Экспериментальной площадкой для апробирования новых технологий и решений традиционно выступает Южно-Русское нефтегазоконденсатное месторождение.

Так, в середине декабря 2021 года «Севернефтегазпром» получил патенты на несколько разработок. Например, специалисты предприятия Владимир Дмитрук, Андрей Касьяненко, Владислав Ульянов, Сергей Полтавский, Дмитрий Иванов стали авторами изобретения в области защиты металлов от коррозии «Ингибиторная композиция для снижения скорости коррозионных процессов оборудования и трубопроводов канализационно-очистных сооружений и способ ее применения».

Были разработаны система диагностики датчиков Холла и способ ее применения, техническим результатом применения которых выступает повышение точности диагностики датчиков Холла с одновременным увеличением технологичности диагностического устройства.

«Севернефтегазпром» продолжает планомерную работу по повышению эффективности производства за счет использования интеллектуального потенциала персонала. Компания является правообладателем 56 объектов патентных и авторских прав, из них 34 используются в производственной деятельности. В 2021 году получены 6 патентов на изобретение, 4 патента на полезную модель, 1 патент на промышленный образец, 4 свидетельства о регистрации программ для ЭВМ.

Справка:

ОАО «Севернефтегазпром» – одно из основных добывающих предприятий, входящих в Группу «Газпром». Акционерами компании также являются Винтерсхалл Дэа АГ (Германия) и ОМВ Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ (Австрия). Основными направлениями деятельности ОАО «Севернефтегазпром» являются добыча, сбор, подготовка к транспорту и реализация природного газа, проведение поисковых и геологоразведочных работ, деятельность заказчика-застройщика.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОАО «Севернефтегазпром»


Метки Севернефтегазпром нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность новые разработки новые технологии трубопровод патент Изобретение изобретения Изобретательская и новаторская деятельность

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)