вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«КРУГ» продолжает внедрять автоматизированную систему коммерческого учета энергоресурсов Пензенской ТЭЦ-2

16 Февраля 2022
«КРУГ» продолжает внедрять автоматизированную систему коммерческого учета энергоресурсов Пензенской ТЭЦ-2

Предприятие «КРУГ» продолжает внедрять автоматизированную систему коммерческого учета энергоресурсов Пензенской ТЭЦ-2. Так, завершен очередной этап проекта – разработка методик измерений расхода теплоносителя для узлов учета тепловой энергии.

Они были аттестованы и внесены в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений Росстандарта. Система создана на основе программно-технического комплекса КРУГ-2000 (ПТК КРУГ-2000®). Она обеспечивает коммерческий учет отпуска потребителям тепловой энергии и теплоносителя, а также учет потребления станцией природного газа и воды.

В ходе проекта на узлы учета тепловой энергии Пензенской ТЭЦ-2 были получены акты проверки состояния и применения средств измерений и соблюдений требований методик измерений установленной законодательством формы.

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

•    АСУ под ключ;
•    программно-технические комплексы (для интеграторов);
•    программное обеспечение;
•    пультовые конструкции.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПФ «КРУГ»


Метки КРУГ ПТК КРУГ-2000® НПФ КРУГ автоматизация автоматизированная система управления учет энергии учет энергоресурсов програмнно-технический комплекс Энергетика теплоэнергетика теплоснабжение Пензенская ТЭЦ-2

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)