вид  
30 Марта 2023г, Четверг€ — 83.4859,  $ — 76.9781загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Конференция «Вода в промышленности-2022» будет проведена 25 октября в Москве

2 Марта 2022
Конференция «Вода в промышленности-2022» будет проведена 25 октября в Москве

Межотраслевая конференция «Вода в промышленности-2022» состоится 25 октября текущего года в Москве. Участники обсудят новые решения в области водоподготовки, водоснабжения и водоочистки.

Мероприятие проводится с целью способствования внедрению новых технологий и оборудования для водоподготовки и водоочистки, приборов контроля качества и расхода воды, систем автоматизации водоочистки, современных реагентов, фильтров, труб, арматуры, насосов и другого оборудования для эффективного водопользования.

Участие в событии предполагается как в очном, так и в заочном формате. Например, заочные участники получат на электронную почту ссылки на доклады и каталоги, архивы с презентациями, журналы, брошюри и другие информационные файлы. Очные участники получает тоже самое, но и сами смогут присутствовать в конференц-зале, слушать доклады, посетить выставку и кофе-брейки.

Спикеры конференции выступят с докладами на следующие темы:

•     наилучшие доступные технологии водоподготовки, водоснабжения, водоотведения и водоочистки в промышленности;
•     примеры внедрения механических, электрических, биологических и химических методов очистки воды на предприятиях различных отраслей промышленности;
•     проектирование и эксплуатация канализационных очистных сооружений;
•     инновационные решения для трубопроводных систем, полимерные трубы;
•     контрольно-измерительные приборы для мониторинга качества воды;
•     отечественные и зарубежные расходомеры;
•     автоматизация систем водоснабжения, водоподготовки и водоочистки;
•     антикоррозионная защита зданий и технологичесого оборудования водоочистных сооружений;
•     современные теплообменники, насосы, арматура, компенсаторы, градирни и многие другие.

В работе межотраслевой конференции «Вода в промышленности» ежегодно принимают участие делегаты от ведущих предприятий металлургии, энергетики, нефтегазовой, химической, целлюлозно-бумажной, горнорудной, цементной и других отраслей промышленности, городских водоканалов, производителей оборудования, инжиниринговых, монтажных и сервисных компаний, научных и проектных институтов.

Так, в числе участников в этом году – корпорация «ВСМПО-АВИСМА», Архангельский ЦБК, «Атомтехэнерго», Башкирская содовая компания, «Белоблводоканал», ОАО «ВНИПИнефть», Выксунский металлургический завод, «Газпром трансгаз Самара», ГМК «Норильский никель», «Загорский Трубный Завод», «ТатНИПИнефть», «Казаньоргсинтез», Калининская АЭС, «Калугаоблводоканал», «Квадра», Ленинградская АЭС, «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка», «Мосводоканал», «Мосэнерго», «Силовые машины», Сызранский НПЗ, «Т Плюс», ТАГМЕТ и многие другие.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ИНТЕХЭКО»


Метки конференция участие в конференции Вода в промышленности Вода в промышленности-2022 Водоснабжение и водоотведение водоподготовка водоочистка трубопроводная арматура трубопровод Насосы

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Ефимов М. Valve World 2022: выставка провалилась? Медиагруппа ARMTORG. Ефимов М. Valve World 2022: выставка провалилась?
Друзья, 2022-й по понятным причинам был годом Великих ожиданий и хороших результатов у организаторов выставочных мероприятий. С успехом прогремели IFAT, ACHEMA (несмотря на проведение выставки в конце августа). IFAT-2022 – это 260 000 м2, 2984...
ЦКБМ поставило четыре цеолитовых фильтра для АЭС «Тяньвань» (Китай) ЦКБМ поставило четыре цеолитовых фильтра для АЭС «Тяньвань» (Китай)
Специалисты «Центральное конструкторское бюро машиностроения» впервые изготовили цеолитовые фильтры для АЭС. Первые четыре фильтра отгружены на строящийся в Китае энергоблок № 7 АЭС «Тяньвань».
ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» проводит модернизацию производства ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» проводит модернизацию производства
ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» (резидент СЭЗ «Гродноинвест») запустило новую роботизированную линию по сборке-сварке бытовых газовых баллонов. Мероприятия реализованы в рамках модернизации производства.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)