вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Задвижки ЗЭО «Энергопоток» успешно прошли приемо-сдаточные испытания для поставки на АЭС «Аккую»

1 Апреля 2022
Задвижки ЗЭО «Энергопоток» успешно прошли приемо-сдаточные испытания для поставки на АЭС «Аккую»

Запорная арматура, изготовленная на заводе энергетического оборудования «Энергопоток», успешно прошла приемо-сдаточные испытания для поставки на АЭС «Аккую».

В частности, приемочные инспекции проводились для восьми единиц задвижек диаметром 80 мм. Аудит провели инженер второй категории группы оценки соответствия и технического аудита Роман Шевчуков от АО «Концерн ТИТАН-2» и представитель АЯР.

Ранее на портале ARMTORG сообщалось о том, что Госкорпорация «Росатом» подтвердила компетенции центральной заводской лаборатории предприятия «Энергопоток» в области состояния измерений. 

Справка:

АО «ЗЭО Энергопоток» занимается изготовлением трубопроводной арматуры для АЭС в связи с большой потребностью в данном оборудовании при строительстве новых и эксплуатации уже построенных блоков АЭС. Параллельно АО «ЗЭО Энергопоток» планирует в дальнейшем осваивать арматуру для тепловой энергетики и нефтегазового комплекса.

Парк современного технологического оборудования позволяет выполнить механическую обработку в широком диапазоне размеров заготовок, а установленные сварочные аппараты и квалифицированный персонал дают возможность проводить сварку и наплавку в соответствии с правилами и нормами для АЭС. С целью обеспечения качества работ предприятие имеет лицензию Ростехнадзора по изготовлению оборудования для АЭС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЗЭО Энергопоток»


Метки Энергопоток ЗЭО Энергопоток Завод энергетического оборудования Энергопоток задвижки запорная арматура поставка Поставка арматуры атомная отрасль атомная промышленность АЭС Аккую приемо-сдаточные испытания приемочные испытания

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)