вид  
16 Августа 2022г, Вторник€ — 62.5056,  $ — 61.3747загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В ООО «ПромАрм» изготовлены дисковые поворотные затворы с диском из бронзы

25 Апреля 2022
В ООО «ПромАрм» изготовлены дисковые поворотные затворы с диском из бронзы

В ООО «ПромАрм» изготовлены дисковые поворотные межфланцевые затворы с диском из бронзы. Изделия будут отгружены заказчику в Краснодарский край.

Затворы с диском из бронзы предназначены для эксплуатации в условиях морской воды, так как бронза имеет высокую устойчивость к процессам коррозии. Применяемая в продукции комбинация из бронзы и эластомерного уплотнения обеспечивает высокую надежность и герметичность затворов.

Затворы устанавливают в системах транспортировки морской воды на различных судах (грузовых, пассажирских). В компании «ПромАрм» изготавливают судовую арматуру (дисковые затворы) в соответствии с требованиями Российского морского регистра судоходства.

Справка:

ООО «ПромАрм» занимается производством дисковых затворов и шиберно-ножевых задвижек, а также комплексными поставками трубопроводной арматуры российского и зарубежного производства. Выпускаемая продукция соответствует требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» и ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением». Само предприятие сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015.

Изготавливаемое оборудование проходит 100% контроль качества на всех этапах производства. Арматура с дополнительным навесным оборудованием (пневмоприводы, электроприводы, указатели положения и т.д.) проходит сборку, настройку и тестирование в заводских условиях и поставляется заказчику в полной готовности к монтажу. Компания «ПромАрм» регулярно поставляет изделия в Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армению, Хорватию, Болгарию, Китай, Ирак, Иран, Страны Балтии, Молдову.


Узнать больше о предприятии «ПромАрм» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПромАрм»


Метки ПромАрм трубопроводная арматура дисковые затворы дисковые поворотные затворы судовая арматура судостроение поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
Бологовский арматурный завод получил сертификат «ГАЗСЕРТ» на газовую запорную арматуру Бологовский арматурный завод получил сертификат «ГАЗСЕРТ» на газовую запорную арматуру
Бологовский арматурный завод подтвердил соответствие газовой запорной арматуры требованиям системы добровольной сертификации «ГАЗСЕРТ», о чем сообщает пресс-служба предприятия.
Группа компаний «Газовик» отгрузил очередной газорегуляторный шкафной пункт Группа компаний «Газовик» отгрузил очередной газорегуляторный шкафной пункт
Предприятие «Газовик» выполнило очередной контракт на производство и поставку газорегуляторного шкафного пункта ГРПШ-04-2У1 на базе регулятора давления газа РДНК-400 с измерительным комплексом ИРВИС.
«Стройкомплект» примет участие в выставке PCVExpo-2022 «Стройкомплект» примет участие в выставке PCVExpo-2022
«Стройкомплект» представит стальные шаровые краны в рамках международной выставочной программы PCVExpo-2022. Мероприятие состоится с 25 по 27 октября в Москве.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)