вид  
7 Июля 2022г, Четверг€ — 64.3260,  $ — 62.9110загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Рабочая группа и делегация «Узбекнефтегаза» посетили Шуртанское нефтегазодобывающее управление

11 Мая 2022
Рабочая группа и делегация «Узбекнефтегаза» посетили Шуртанское нефтегазодобывающее управление

Делегация «Рабочей группы» во главе с председателем правления АО «Узбекнефтегаза» Мехриддином Абдуллаевым посетили Шуртанское нефтегазодобывающее управление для изучения состояния добычи природного газа и реализации новых проектов.

Так, гости ознакомились с проводимой работой по увеличению запасов углеводородов, выполнением геолого-технических мероприятий по увеличению добычи природного газа из скважин «Шуртан», вводом в эксплуатацию эксплуатационных скважин, капитальным ремонтом скважин.

С целью оценки перспективности нижних пластов «терриген-Юра» месторождения «Шуртан» на основе проведенных 3D сейсмо-геофизических работ по разведке углеводородов на месторождении «Шуртан» были проведены буровые работы на скважине «Шуртан терриген-1», которые начались в декабре 2021 года.

С руководителями ответственных организаций и начальниками соответствующих департаментов было обсуждено состояние буровых работ и даны указания по ускорению работ. Кроме того, здесь во втором квартале поставлены задачи по вводу в эксплуатацию девяти эксплуатационных скважин, ремонту и интенсификации 52 скважин.

Также были рассмотрены условия, созданные для рабочих, работающих на новых буровых установках и оборудовании для капитального ремонта скважин на месторождении, ход строительно-монтажных работ по сооружению газопровода на основе проекта.

Проектная документация на строительство газопровода разработана АО «УзЛИТИнефтегаз», в качестве подрядчика на выполнение строительно-монтажных работ привлечено ООО «Нефтегазмонтаж», на сегодняшний день транспортировано 10,0 км газопровода, смонтировано 7,5 км газопровода, и работы продолжаются. «Рабочая группа» во главе с Председателем Правления продолжит изучение состояния добычи и производства природного газа в Кашкадарье.

Справка:

АО «Узбекнефтегаз» – узбекская холдинговая корпорация, занимающаяся геологоразведкой, добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и реализацией нефти и газа. Крупнейшая государственная компания в Узбекистане. Полное фирменное название – Национальная холдинговая компания «Узбекнефтегаз». Штаб-квартира предприятия находится в Ташкенте.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам darakchi.uz


Метки Узбекнефтегаз нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность нефтегазодобыча посещение предприятий Скважина Шуртанское нефтегазодобывающее управление

Смотрите также:
Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный фоторепортаж от ARMTORG Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный...
Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2022», объединяющая главные секторы промышленности на одной площадке, проводится с 4 по 7 июля в Екатеринбурге. Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж прямо с места событий.
АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ
Перед вами следующая статья из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой предприятие «ОКАН» представило опытный образец нового импульсно-предохранительного устройства парогенератора.
Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа Станислав Ткаченко Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа...
На сегодняшний день литейщики способны обеспечить объемы спроса промышленности. Такое заявление сделал президент ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Станислав Ткаченко в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)