вид  
6 Июля 2022г, Среда€ — 60.1618,  $ — 58.5118загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания Siemens объявила о прекращении деятельности производства и бизнеса в России

13 Мая 2022
Компания Siemens объявила о прекращении деятельности производства и бизнеса в России

Компания Siemens в своем официальном пресс-релизе объявила о прекращении поставок в Россию и приостановке бизнес-проектов на территории страны из-за спецоперации на Украине.

В частности, предприятие уже запустило процедуру по прекращению своей производственной деятельности и всей деловой активности. Также Siemens больше не поставляет свою продукцию в Беларусь.

В СМИ ранее уточнялось, что компания продолжит выполнять в России лишь «малый объем сервисных работ» и что в Siemens оценивают последствия санкций, введенных против России после начала спецоперации.

Справка:

Siemens AG – немецкий конгломерат, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. Штаб-квартиры находятся в Берлине и Мюнхене.

Среди многочисленных проектов Siemens в России – поставка оборудования для самой протяжённой в мире радиорелейной трассы Москва – Хабаровск (около 8 тысяч 300 километров совместно с фирмой NEC Pasolink); волоконно-оптической линии связи Москва –  Новороссийск; строительство транспортных сетей SDH в крупнейших городах страны, комплексная поставка оборудования для Константиновского дворца в Санкт-Петербурге.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам РБК


Метки Siemens Siemens AG Сименс уход с российского рынка санкции электрооборудование Энергетика

Смотрите также:
АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ
Перед вами следующая статья из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой предприятие «ОКАН» представило опытный образец нового импульсно-предохранительного устройства парогенератора.
Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа Станислав Ткаченко Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа...
На сегодняшний день литейщики способны обеспечить объемы спроса промышленности. Такое заявление сделал президент ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Станислав Ткаченко в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».
На заводе «ПромАрм» завершились полигонные испытания и отгрузка дискового поворотного затвора На заводе «ПромАрм» завершились полигонные испытания и отгрузка дискового поворотного...
Специалисты производственного предприятия «ПромАрм» завершили полигонные испытания трехэксцентрикового дискового поворотного затвора. Он был отгружен заказчику в Челябинскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)