вид  
6 Июля 2022г, Среда€ — 60.1618,  $ — 58.5118загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На машиностроительном заводе «Армалит» повышают финансовую гибкость для заказчиков и сотрудников

23 Мая 2022
На машиностроительном заводе «Армалит» повышают финансовую гибкость для заказчиков и сотрудников

На предприятии «Армалит» занялись повышением финансовой гибкости для заказчиков и сотрудников. В частности, активно расширяются модели бизнеса, направленные на повышение конкурентоспособности в различных сферах деятельности.

С этой целью завод развивает сотрудничество с крупными финансовыми организациями, благодаря грамотному взаимодействию с которыми клиенты «Армалита» получают целый ряд преимуществ. Среди последних – гибкие условия расчетов за поставки продукции.

«Если еще 5 лет назад запуск производства без поступления предоплаты был, скорее, исключением, и такие случаи были крайне редки, то сейчас мы можем без ущерба для экономики работать в том числе и с постоплатой, при этом с полностью конкурентоспособными ценами. Это дает нам возможность запускать подготовку производства еще на этапе переговорных отношений и отгружать готовую продукцию в течение 2-3 месяцев после подписания договора, что, несомненно, крайне важно для соблюдения графиков строительства судов»,пояснил первый заместитель генерального директора АО «Армалит» Евгений Коптяев.

Кроме выгод для партнеров и повышения конкурентоспособности, развитие взаимоотношений позволяет сотрудникам предприятия получать более выгодные предложения по комплексу банковских продуктов. Так, например, в середине мая на заводе «Армалит» состоялась встреча трудового коллектива с представителями одной из крупнейших финансовых организаций России. Менеджеры презентовали продуктовую линейку банка, в частности рассказали о преимуществах обслуживания банком зарплатных клиентов.

В ходе встречи в формате живого диалога сотрудники предприятия получили от представителей банка ответы на вопросы, а по завершении мероприятия – консультации по преференциям банковских продуктов в индивидуальном порядке. 

Накануне медиагруппа ARMTORG рассказывала, что в рамках развития сотрудничества производственную площадку «Армалита» посетила группа молодых инженеров-конструкторов и техников-конструкторов Невского проектно-конструкторского бюро.

Справка:

АО «Армалит»  машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит трубопроводная арматура повышение конкурентоспособности банки сотрудничество развитие сотрудничества развитие бизнеса

Смотрите также:
Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный фоторепортаж от ARMTORG Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный...
Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2022», объединяющая главные секторы промышленности на одной площадке, проводится с 4 по 7 июля в Екатеринбурге. Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж прямо с места событий.
АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ
Перед вами следующая статья из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой предприятие «ОКАН» представило опытный образец нового импульсно-предохранительного устройства парогенератора.
Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа Станислав Ткаченко Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа...
На сегодняшний день литейщики способны обеспечить объемы спроса промышленности. Такое заявление сделал президент ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Станислав Ткаченко в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)